V Vodka_i_Džin Ultra-Poster 3 Juli 2007 #35.851 sonnyliston22 schrieb: das war ironie... 8) Zum Vergrößern anklicken.... ma neeemoj, a jel bas, a mozda nije..
sonnyliston22 schrieb: das war ironie... 8) Zum Vergrößern anklicken.... ma neeemoj, a jel bas, a mozda nije..
John Wayne Keyboard Turner 3 Juli 2007 #35.852 Vodka_i_Džin schrieb: ma neeemoj, a jel bas, a mozda nije.. Zum Vergrößern anklicken.... stvarno... kad ti ja kazem...
Vodka_i_Džin schrieb: ma neeemoj, a jel bas, a mozda nije.. Zum Vergrößern anklicken.... stvarno... kad ti ja kazem...
V Vodka_i_Džin Ultra-Poster 3 Juli 2007 #35.853 sonnyliston22 schrieb: stvarno... kad ti ja kazem... Zum Vergrößern anklicken.... pametan si ti izgleda
sonnyliston22 schrieb: stvarno... kad ti ja kazem... Zum Vergrößern anklicken.... pametan si ti izgleda
John Wayne Keyboard Turner 3 Juli 2007 #35.855 puella schrieb: pa da nas sonny studira Zum Vergrößern anklicken.... odakle to znas?
V Vodka_i_Džin Ultra-Poster 3 Juli 2007 #35.856 das war ironie evo ti ga sonny sad, na i ja mogu da se pravim pametan..
John Wayne Keyboard Turner 3 Juli 2007 #35.858 Vodka_i_Džin schrieb: das war ironie evo ti ga sonny sad, na i ja mogu da se pravim pametan.. Zum Vergrößern anklicken.... primitivac
Vodka_i_Džin schrieb: das war ironie evo ti ga sonny sad, na i ja mogu da se pravim pametan.. Zum Vergrößern anklicken.... primitivac
V Vodka_i_Džin Ultra-Poster 3 Juli 2007 #35.860 sonnyliston22 schrieb: primitivac Zum Vergrößern anklicken.... nisam iz offenbacha.. diasporakid