L Lance Uppercut Guest 11 August 2007 #38.881 sonnyliston22 schrieb: Zum Vergrößern anklicken.... kennst di leicht ned aus?
L Lance Uppercut Guest 11 August 2007 #38.883 Leila schrieb: kaum was los Zum Vergrößern anklicken.... jap, glaubst du die anderen haben gemerkt wie schön das reallife sein kann?
Leila schrieb: kaum was los Zum Vergrößern anklicken.... jap, glaubst du die anderen haben gemerkt wie schön das reallife sein kann?
John Wayne Keyboard Turner 12 August 2007 #38.885 Ljubav je plamen koji gori. Kad se ugasi pece i boli. A to sto si daleko, nista mi nesmeta Vjeruj mi ljubav ostaje i da si na kraju sveta
Ljubav je plamen koji gori. Kad se ugasi pece i boli. A to sto si daleko, nista mi nesmeta Vjeruj mi ljubav ostaje i da si na kraju sveta
L Leila Guest 12 August 2007 #38.886 [smilie=kiss of lov: [INDENT] sonnyliston22 schrieb: Ljubav je plamen koji gori. Kad se ugasi pece i boli. A to sto si daleko, nista mi nesmeta Vjeruj mi ljubav ostaje i da si na kraju sveta Zum Vergrößern anklicken.... [smilie=kiss of lov: [/INDENT]
[smilie=kiss of lov: [INDENT] sonnyliston22 schrieb: Ljubav je plamen koji gori. Kad se ugasi pece i boli. A to sto si daleko, nista mi nesmeta Vjeruj mi ljubav ostaje i da si na kraju sveta Zum Vergrößern anklicken.... [smilie=kiss of lov: [/INDENT]