bcs schrieb:Dobojlija schrieb:bcs schrieb:Dobojlija schrieb:bcs schrieb:Dobojlija schrieb:bcs schrieb:Dobojlija schrieb:hehe schick mir deine freundin dan zeig ich ihr was ich so drauf habund lass jastreb in ruhe kleiner stück scheisse
![]()
sind wir der deutschen sprache nicht gewachsen bosnjak...... es heisst (kleines stück) weils auf stück bezogen ist.......bolje mi ti tvoju posudi da vidim dali si je vec probusioverujem da nisi pa i kako bi kad ti je na pola odsecen......moje saucesce balijo...mozda ces se roditi u drugi zivot kao covek s'kurcom
![]()
hehe e ceto hauptsache du hast mich verstanden ist mir sowas von egal ob ich fehler mache. pitaj tvoje kako joj se svida bosanska sudzuka![]()
kaze u transu su jer sudzuk je pre mali ne vidu glavica... a pitaj tvoje kako im se svidja sumadinska kobasica![]()
oh a kada je ga bila gutala svidalo joj se. ah sie sagte diese aus sumadija mag sie nicht irgendwie zu salzig und muffig
a sta je bilo kada si se probudijo....svaka se hvali kako je dobra sumadinska kobasica pitaj slobodno ne stidi se....kaze tako cudo jos nisu videle samo kod sumadinaca![]()
pa da upravu si tako malo cudo imaju samo sumadinci
pa da u svetu je malo, ali u realitätu je za balije pre velika stvar..... bas me cudi da se jos kotiju vase zene...a da sad sam se setio sta bi vi bili bez RS...da covek cisto ne pomisli nebi nastali bosnjake vise..... svaka vam cast drugi vam jebu zene to jos nisam video samo kod vas i sipse![]()
hehe mein sohn schau dir mal die geburtsraten von serbien und bih an dann wirst dus wissen . ich will jetz nicht die anderen serben beleidigen aber du wolltest es ja so . kannst du mir eine frage beantworten wieso hat jeder Balija den ich kenne eine Serbin als freundin ? hehe irgendwie mögen sie doch die Türken oder wenns dir lieber ist Balije .eure frauen bekommt man leicht.