Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Der ultimative "Ajvar vs. Kajmak"-Thread

Ajvar oder Kajmak im Cevap?

  • Ajvar

    Stimmen: 35 59,3%
  • Kajmak

    Stimmen: 24 40,7%

  • Umfrageteilnehmer
    59
3258435020_95861e2374.jpg

2351381749_f9ef57c0fc.jpg

3538957830_943df2934b.jpg

3926850098_09dfcd9986.jpg

Ich fordere eine Verwarnung!!!!

Denn jetzt hab ich Hunger :(
 
Wenn man Kroate oder Tourist der weiße Sportsocken zu Sandalen trägt ist und ne Fresse zieht beim Kauen dann mit Ajvar

Wir können auf Ajvar stolz sein, ich hab hier in Österreich früher in nem Lebensmittelgeschäft als Teilzeitkraft gearbeitet und die Kunden haben mich öfters nach Ajvar gefragt (ob wirs im Laden haben) und da sie immer davon ausgingen dass ichs nicht kennen würde, erklärten sie mir nebenbei dass es so ne jugoslawische Spezialität sei und zu Fleischgerichten serviert wird, bis sie mein Namensschild sahen dann meinten sie nur noch "sie wissen eh was ich meine"... :)
 
Dobričina;1596245 schrieb:
Wir können auf Ajvar stolz sein, ich hab hier in Österreich früher in nem Lebensmittelgeschäft als Teilzeitkraft gearbeitet und die Kunden haben mich öfters nach Ajvar gefragt (ob wirs im Laden haben) und da sie immer davon ausgingen dass ichs nicht kennen würde, erklärten sie mir nebenbei dass es so ne jugoslawische Spezialität sei und zu Fleischgerichten serviert wird, bis sie mein Namensschild sahen dann meinten sie nur noch "sie wissen eh was ich meine"... :)


Seit wann?



@ topic

Kajmak hab ich seit jahren nicht mehr gegessen, deswegen wähl ich ajvar^^
 
Dobričina;1596286 schrieb:
seit immer, ajvar wird eben als jugoslawische spezialität angesehen, zumindestens wie ichs hier mitbekommen habe... :razz:
Wird es auch :P .. die größten Produzenten sind Mazedonien und Kroatien was die Ajvarherstellung betrifft .. "Podravka" in Kroatien .. in Mazedonien kenne ich die Firma nicht die das produziert... obwohl scheiß auf die Firmen auf Traditioneller Art und Weise schmecken sie noch immer am besten ;) .. so schön mit den Füßen stampfen die Tomaten und die Paprika :D Wollte das auch mal machen, aber nöö Oma hats nicht erlaubt... ist halt tradition das es die frauen machen xD
 
Wird es auch :P .. die größten Produzenten sind Mazedonien und Kroatien was die Ajvarherstellung betrifft .. "Podravka" in Kroatien .. in Mazedonien kenne ich die Firma nicht die das produziert... obwohl scheiß auf die Firmen auf Traditioneller Art und Weise schmecken sie noch immer am besten ;) .. so schön mit den Füßen stampfen die Tomaten und die Paprika :D Wollte das auch mal machen, aber nöö Oma hats nicht erlaubt... ist halt tradition das es die frauen machen xD

Dona ;)
dona%20ajvar.jpg
 
Zurück
Oben