Monte-Grobar schrieb:Partizane nas si ponooooooossssssssssssssssssss, fickt die cigos kaputt
warum du klauen mein avatar??
Monte-Grobar schrieb:Partizane nas si ponooooooossssssssssssssssssss, fickt die cigos kaputt
Gospoda schrieb:Monte-Grobar schrieb:Partizane nas si ponooooooossssssssssssssssssss, fickt die cigos kaputt
warum du klauen mein avatar??
Pa nek i on jednom u zivotu nesta dobro ucinio.Dinarski-Vuk schrieb:Nema sta, prave Srbadije, Tudjmanov klub
Ti si jadan!Dinarski-Vuk schrieb:.... bruka ste cjele Srbije .... Borac iz Cacka ili Bezanija su za vas " Real Madrid "
nemoj mi ti od petokrake kad je u centru Grba vasog Kluba jos nosite ime njenoDinarski-Vuk schrieb:Jos jedino fale petokrake da nabijete svi na glavu i pjevate ko "cisti" Srbi " Od vardara pa do Triglava "
Neznam ja kakve ste vi kokose za Voodoo-Tehnikom zaklali da se toga nadate samo znam da od tog nema nista kad nas glavni Voodoo Magicar pocinje staviti iglice u lutke vasih ...vasih...vasih....Dinarski-Vuk schrieb:PS: Prvenstvo je ove godine nase, i tako treba da bude, necete nikada sjaj dostici koji mi posjedujemo, a za titule da i ne govorimo
Monte-Grobar schrieb:jugo-jebe-dugo schrieb:hahaha
sobald schweine fliegen können.
Onda si ti prva svinja
Monte-Grobar schrieb:jugo-jebe-dugo schrieb:Monte-Grobar schrieb:Es ist mal wieder soweit ^^^Und die cigos kriegen auf fresse
hahaha
Onda si ti prva svinja
jugo-jebe-dugo schrieb:Monte-Grobar schrieb:jugo-jebe-dugo schrieb:Monte-Grobar schrieb:Es ist mal wieder soweit ^^^Und die cigos kriegen auf fresse
hahaha
Onda si ti prva svinja
Nema vece svinje od tebe i tvoje sorte.
Monte-Grobar schrieb:jugo-jebe-dugo schrieb:Monte-Grobar schrieb:jugo-jebe-dugo schrieb:Monte-Grobar schrieb:Es ist mal wieder soweit ^^^Und die cigos kriegen auf fresse
hahaha
Onda si ti prva svinja
Nema vece svinje od tebe i tvoje sorte.
Is unser Sumadinac beleidigt?
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen