Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

EM 2016 - Gruppe D

Ponavljam, sram me je i pre tužan sam nakon ovoga. Također mi je žao što blatite Dalmaciju i Hajduk i tako ružno govorite o nama. Ja volim Hrvatsku i previše i volim Hajduk a te osobe koje su napravili ovo su obični beživotni napaćeni idioti koji nisu uspjeli u životu pa žele privuć pažnju na sebe, a to nisu samo Torcidaši, ima još tu navijačkih skupina i država ništa ne poduzima, sigurno zato jer onim komunjarama to odgovara... Uništili su nas protiv Italije na San Siru kada smo dominirali, uništili su nas sada opet. Prežalosno je što se 15 bengalki uspije provući na stadion, mogli su teroristi 15 ručnih bombi unijeti i pobiti stotine ljudi, pohvalno osiguranje, nema šta. Žao mi je Srne koji ovo nije zaslužio, žao mi je naših momaka koji igraju najljepši nogomet na turniru. Još nam samo fali da nas izbace...

Ich befürchte wird da nichts reißen....wenn es ganz schlimm läuft kann sogar Platz 4 drin sein....
So ist das wenn der Trainer den Kopf in Mamics Arsch hat....dann kann man eben nicht sehen was da draußen passiert.....ist dunkel da drin...

Wenn man Spieler von Dinamo Zagreb mit nimmt, dafür Spieler zu Hause lässt die bei Barcelona unter Vertrag stehen, fragt man sich was der da macht...

Wir haben 2? Flügelspieler...was macht er wenn einer davon ausfällt? Dafür 5 Stürmer obwohl er mit nur einer Spitze spielt

Irgendeinen Coric oder Rog mitnehmen aber einen Halilovic zu hause lassen??

Ich erwarte nix.....kann also nur besser werden als erwartet

Jeder hat seine Meinung ich hatte sie zu Sena und lag falsch was soll es.

Die Türken feiern nach 2 unterirdischen Spielen und einen Sieg gegen die Tschechen, als ob die Europameister wurden gestern hier bei mir.Autokorso usw. :lol: Dabei nicht mal das Achtelfinal sicher.Lache mich kaputt, wenn die doch noch raus sind.Wie sagt man so schön? Wer zu früh feiert, feiert meist umsonst

Zurück
Oben