Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren
  • Friedliche Feiertage, egal was Ihr feiert, wünscht Euch
    Euer Balkanforum-Team

Entrecôte - rare, medium or well done?

M

Mulinho

Guest
Letzthin war ich mit einem Freund (Kroate) in einem Steakhouse, da keine Pizzeria geöffnet hatte (wieso auch immer).

Wir haben uns für ein Entrecote blabla texas style oder so entschieden. Ich sagte extra noch "Ich wills dann ganz durch haben, gelle". Die Kellnerin sah mich verdutzt an, aber sagte nichts weiter. Der Kroate hat das gleiche gesagt und die Kellnerin ist dann wieder gegangen.

Nach etwa 10 Minuten ist die Köchin zu uns am Tisch gekommen und hat uns ein Klagelied vorgesungen, was für eine Schande es doch wäre, das schöne gute Stück Fleisch einfach durchzubraten. Könnten wir uns nicht umentscheiden, es tue ihr im Herzen weh.:sad5:

Wir dachten uns: :-$, aber dann sah sie uns mit ihren mitleidigen Augen an und :-k haben wir uns entschieden, dass wir halt 3/4 nehmen. Der Kroate hat aber noch angefügt: "Wehe, es kommt auch nur ein kleiner Blutspritzer!!".

Nach ungefähr 30 Minuten hat sie uns das Fleisch serviert und wir waren völlig geschockt: :eh:
Wenn man mit der Gabel auf das Fleisch haute, floss überall Blut^^
Der Kroate hat das Fleisch zurückgebracht, ich habs auch so gegessen. Muss aber sagen, dass es mir durch doch lieber ist.

WIe ist das bei euch? Ich werde immer wieder von all meinen Bekannten angemacht, wie dumm es sei, "durch" zu nehmen. Seht ihr das auch so? Ich dachte immer, das wäre normal, aber plötzlich wurde ich als abnormal abgestempelt :confused:
 
Entrecote ist mir zu fettig.
Ich esse mein Filet immer Medium+
 
Medium. Bestes Entrecote hatte ich in Spanien gegessen. An der Costa Dorada einige Kilometer von Salou entfernt, da war eine Bungalow-Siedlung und das Lokal gehörte Schweizern.
Ein Steak durch ist wie ein Wiener Schnitzel aber bitte ohne Panier ;)
 
Letzthin war ich mit einem Freund (Kroate) in einem Steakhouse, da keine Pizzeria geöffnet hatte (wieso auch immer).

Wir haben uns für ein Entrecote blabla texas style oder so entschieden. Ich sagte extra noch "Ich wills dann ganz durch haben, gelle". Die Kellnerin sah mich verdutzt an, aber sagte nichts weiter. Der Kroate hat das gleiche gesagt und die Kellnerin ist dann wieder gegangen.

Nach etwa 10 Minuten ist die Köchin zu uns am Tisch gekommen und hat uns ein Klagelied vorgesungen, was für eine Schande es doch wäre, das schöne gute Stück Fleisch einfach durchzubraten. Könnten wir uns nicht umentscheiden, es tue ihr im Herzen weh.:sad5:

Wir dachten uns: :-$, aber dann sah sie uns mit ihren mitleidigen Augen an und :-k haben wir uns entschieden, dass wir halt 3/4 nehmen. Der Kroate hat aber noch angefügt: "Wehe, es kommt auch nur ein kleiner Blutspritzer!!".

Nach ungefähr 30 Minuten hat sie uns das Fleisch serviert und wir waren völlig geschockt: :eh:
Wenn man mit der Gabel auf das Fleisch haute, floss überall Blut^^
Der Kroate hat das Fleisch zurückgebracht, ich habs auch so gegessen. Muss aber sagen, dass es mir durch doch lieber ist.

WIe ist das bei euch? Ich werde immer wieder von all meinen Bekannten angemacht, wie dumm es sei, "durch" zu nehmen. Seht ihr das auch so? Ich dachte immer, das wäre normal, aber plötzlich wurde ich als abnormal abgestempelt :confused:

das ist kein blut, sondern fleischsaft.... und medium ist es am leckersten (subjektiv).
 
Entrecote koche ich...von daher keine Ahnung.

Nächste Mal nicht bequatschen lassen...wenn du das Essen bezahlst dann soll es so sen wie du es willst
 
Zurück
Oben