Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Eurobasket 2017

medžik jokić;4811458 schrieb:
Erfreulich gg Italien sind nir die 21 Punkte von boban... gg ein ersatzgeschwächtes Italien muss man eh gewinnen.

- - - Aktualisiert - - -

Kako smo mi Srbi glupav i naivan narod... teodosic najveci izdajnik i od jokića i marjanovica prosle godine zajedno al ne hocu da gledam crno belo i junak teo neigra zato sto su treninzi pretvrdi. :rolleyes:

Koliki si ti retard samo, teo nije propustio nijedno takmičenje do sad, ostavljao uvijek srce na terenu a tvoj dragoceni jokić ne igra što mu je nba i amerikanci važniji od srbije.
Po meni nikad ga više ne bi pozvao u reprezentaciju

Koliki si ti retard samo, teo nije propustio nijedno takmičenje do sad, ostavljao uvijek srce na terenu a tvoj dragoceni jokić ne igra što mu je nba i amerikanci važniji od srbije.
Po meni nikad ga više ne bi pozvao u reprezentaciju

A sta radi Teo sada? :lol: sto je jokić kriv kad Coban nije igro prije u NBA? Bio bi presedan da igras u evropi a da neigras za reprezentaciju... kad igras u nba je to skroz druga tema i proslost svih evropskih kosarkasa koji su igrali tamo to potvrdjuje!

dzek als größter serbischer tastaturpatriot hat durchaus das recht einem spieler die Einberufung in die Nationalmannschaft zu verwehren

teo hat so viel für die nationalmannschaft getan... und is jetzt 1x verletzt...
jokic nix... jebali ga misici...

vllt täuschen bjelica raduljica ihre verletzung auch vor ... wer weiß :lol:

medžik jokić;4811570 schrieb:
Teo ist immer dabei, geht in die NBA und ist nicht dabei... menschenskinder seid ihr blauäugig.

viel schlimmer is dein verteidigen von jokic...
wieso is bogdanovic dabei ders doch auch in die nba?

Zurück
Oben