Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Frage an die Mathematiker

mir egal, bin darauf vorbereitet ::lol:

f_G396298.jpg
sad cu napisati jedan vic......bila poplava i svijet se spasava. mujo vec do koljena u vodi,prolazi suljo sa camcem i vice: "hajde mujo spasavaj se u camac".....mujo veliki vijernik...."necu,meni ce dragi alah pomoci".....suljo ode dalje. nailazi haso "hajde mujo skaci u camac spasavaj se...."necu mene ce dragi alah spasiti"...nailazi jos jedan prijatelj...."hajde mujo skaci u camac spasavaj se"..."...necu meni ce dragi alah pomoci"....i mujo se ugusi. kad je doso pred boga, on ce njemu..."dragi alahu moj pa sto me nisi spasio?" na to ce bog njemu...."pa mujo moj tri puta sam ti nekoga slao da te spasi" :toothy2:

sad cu napisati jedan vic......bila poplava i svijet se spasava. mujo vec do koljena u vodi,prolazi suljo sa camcem i vice: "hajde mujo spasavaj se u camac".....mujo veliki vijernik...."necu,meni ce dragi alah pomoci".....suljo ode dalje. nailazi haso "hajde mujo skaci u camac spasavaj se...."necu mene ce dragi alah spasiti"...nailazi jos jedan prijatelj...."hajde mujo skaci u camac spasavaj se"..."...necu meni ce dragi alah pomoci"....i mujo se ugusi. kad je doso pred boga, on ce njemu..."dragi alahu moj pa sto me nisi spasio?" na to ce bog njemu...."pa mujo moj tri puta sam ti nekoga slao da te spasi" :toothy2:
Hahahaha diese Mujo und Haso Witze immer lustig.:mel:

nö, Tsunamiwellen haben Geschwindigkeiten bis zu 800km/h, legen also 2700km in etwa 3,5 Stunden zurück ... man muss es ja nun nicht minutengenau berechnen, circa ist ausreichend

Tsunami

In der Regel ist auch so,aber nur bei einem Asteroideneinschlag im Meer.
Bei einem Beben aber wiederum anders und muß eine Berechnungsformel haben.
Wenn du das Wasser in einem Glas berührst,dann entsteht auch eine
Welle,ist aber nicht 800 km/h schnell.
Du hättest sagen müßen
Tsunamiewellen können bis zu 800km/h haben,müßen diese aber nicht
unbedingt haben.

Eigentlich können wir uns das alles sparen,meine Sensoren haben einen
Streich mit mir gespielt.Der Tsunamie ist in Brisbane nicht eingetroffen,sonst
hätte ich das gewußt.

Zurück
Oben