ZX 7R
Glatzen- und Zollstockentwicklerosoarcher
Back to the roots,sehr schön
Ne, das war mal ne türksiche Frau, die mir das lehrte!
Kurze aber schöne intensive Zeit war das mit ihr!
Back to the roots,sehr schön
Das intressante sprechen sie dasnn auf Türkisch...
Ich kann nur
Dezschegürederem
Annejimbinim
Eckmeck
Jawasch
Tschabuck
habe ich nóch was vergessen?
umut garibanin yemegi asi dememisler bosuna. Yine de derdimi dinledigin icin sagol!
kiz cokmu güzeldi?
niyetin ciddi mi deyince tedirgin oldum bir adresini felan almadan gitti, simdi de bulamiyorum. Vallahi isin yoksa beni bir hastanelik döver misin? Hayatimin kadinini kacirdim da. Öldürün beni!
üstüne alinma amma kiz en dogrusunu yapmis cekip gitmekle. Bence sen kendini kandiriyorsun ciddi misin sordugunda bosuna yutkunmadin, sen degilmiydin kizlarda güvenim kalmadi diyen, kizlara yüz göstermiyorum diyen. Bir erkegin kafasinda böyle bir korku olmazsa sevdigi insanin elinden tutup birakmaz. En azindan kizin arkasindan kosup elini tutar bir dakika dinle beni derdi. Gercekten isteseydin kiz giderken kendini toparlayip arkasindan kosarak bunu yapman lazimdi onuda yapmadin[-X. Bence sen kafa olarak yeni bir iliskiye daha hazir degilsin.
Hepsi ortak, köcük jarak.....oder so ähnlich......
onutio
Hahahah, jetzt seh ichs erst...Corvettenkapitän! Geil....passt zu Dir!
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen