Dinamo-Trikots sehen voll nach Ostblock aus, finde ich.
dem ist nichts mehr hinzuzufügenDer Name Dinamo Zagreb ist schon Ostblock genug.
dem ist nichts mehr hinzuzufügen
.....znas ono.....klub osnovan u pragu, navijaci u zagrebu, zvijezdu skinuli u australiji....picke gdje vam je ponos? ....
....hab ichs schon mal erwähnt das mir dieses "befindet sich auf ihrer ignireliste" aufn sack geht ^^....
ne znam, ali znam da klub nije osnovan od komunista, ima navijace diljem jugoslavije jos uvijek, to pitam ja vas zagrepcane, gdje je vas ponos, mjenjate ime svaki par godina, izmisljate neku stogodiscnjicu, onda ste kao najhrvatskiji klub itd, bolje i ono sve sto si nabrojio nego biti kompleksas.....znas ono.....klub osnovan u pragu, navijaci u zagrebu, zvijezdu skinuli u australiji....picke gdje vam je ponos? ....
ne znam, ali znam da klub nije osnovan od komunista, ima navijace diljem jugoslavije jos uvijek, to pitam ja vas zagrepcane, gdje je vas ponos, mjenjate ime svaki par godina, izmisljate neku stogodiscnjicu, onda ste kao najhrvatskiji klub itd, bolje i ono sve sto si nabrojio nego biti kompleksas
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen