Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Hammerloos! Shkendija 79 spielt gegen Partizan Belgrad

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Pristalice Škendije koja je oktobra 2010. godine prvi put postala šampion Makedonije, skinuli su u Kičevu makedonsku zastavu sa jarbola, izgazili je i umesto nje postavili zastavu Albanije.

Makedonski fudbalski savez zabranio im je gostovanja do kraja sezone.

http://sportservis.pressonline.rs/wsw/index.php?p=71∋=23626

Vladimir Nikitovic (serbischer Spieler von Shkendija schrieb:
Tačna je informacija da je Škendija proalbanski klub. Međutim, moram da naglasim da sam proveo sjajnu sezonu u Tetovu. Nisam imao ni najmanju neprijatnost, niti me je neko vređao na nacionalnoj osnovi. Siguran sam da će naši dueli sa Partizanom proći bez najmanjeg incidenta. Za nas je možda bolje što će se revanš utakmica igrati na nacionalnom stadionu u Skoplju. Biće sigurno 30.000 navijača, željnih našeg trijumfa

Vladimir Nikitovic (serbischer Spieler von Shkendija) schrieb:
Richtig ist die Information, dass Skendija ein proalbanischer Klub ist. Nichtsdestotrotz muss ich sagen, dass ich eine wundervolle Saison in Tetovo verbracht habe. Ich hatte überhaupt keine Unanehmlichkeiten, weder hat mich jemand beleidigt auf irgendwelche nationalistische Art. Ich bin sicher, dass unser Duel gegen Partizan ohne jegliche Vorfälle ablaufen wird. Für uns ist es wahrscheinlich besser, dass wir die Revanche im Nationalstadium spielen werden. Es werden sicherlich 30'000 Fans, welche unseren Triumph wünschen dabei sein.

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben