Dobričina
Ultra-Poster
Momce-Crnogorce schrieb:necu, ja imam 4, pa mi je puno to. zato kazem da je i tebi mozda mnogo to..![]()
aha... pa tri su optimalna...
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
@Montenegrin: a sta kazes za ovog crno gorca sto ima cetiri? i on mistgeburt?
![MrGreen :mrgreen: :mrgreen:](/styles/default/xenforo/smilies/balkalt/icon_mrgreen.gif)
Momce-Crnogorce schrieb:necu, ja imam 4, pa mi je puno to. zato kazem da je i tebi mozda mnogo to..![]()
rake17 schrieb:@Montenegrin: a sta kazes za ovog crno gorca sto ima cetiri? i on mistgeburt?![]()
rake17 schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:necu, ja imam 4, pa mi je puno to. zato kazem da je i tebi mozda mnogo to..![]()
aha... pa tri su optimalna...![]()
@Montenegrin: a sta kazes za ovog crno gorca sto ima cetiri? i on mistgeburt?![]()
Momce-Crnogorce schrieb:ja imam par a ti nepar. znaci da si ti missgeburt![]()
![]()
2 oka-par
2 ruke-par
2 usi-par
usw..
missgeburt!!![]()
rake17 schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:ja imam par a ti nepar. znaci da si ti missgeburt![]()
![]()
2 oka-par
2 ruke-par
2 usi-par
usw..
missgeburt!!![]()
TRI for srijjjaaaa![]()
![]()
Momce-Crnogorce schrieb:rake17 schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:ja imam par a ti nepar. znaci da si ti missgeburt![]()
![]()
2 oka-par
2 ruke-par
2 usi-par
usw..
missgeburt!!![]()
TRI for srijjjaaaa![]()
![]()
too srbinee!!![]()
![]()
![]()
jebo te srbinrake17 schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:rake17 schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:ja imam par a ti nepar. znaci da si ti missgeburt![]()
![]()
2 oka-par
2 ruke-par
2 usi-par
usw..
missgeburt!!![]()
TRI for srijjjaaaa![]()
![]()
too srbinee!!![]()
![]()
![]()
svi ste vi srbi![]()
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen