Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Hunger!!??

ma znam ja da to nije konobar, pusti ti onog batu....hahhahahahaa...salim se samo

guost: uoajd decko, dot'rajde dvi pive za mene i muog kolegu
veles: ja se stvarno ispricavam, ali ja nisam konobar, ja sam fud end beveredz menedzer
guost: sta's? uoajd bogat' kuonobaru, jel ti mene zajebas, a? dotraj'de sada te pivcine oli cu ti zrihtat tu kicmu, jes' me cuja?
veles: ehm... pa... odma gospodine... jel vam odgovara sobna temperatura pive? zelite li domace ili neko strano pivo?
guost: to to KONOBARU, daj nan dvi zuje, ote o po litre i nemoj da budu tople nedilje ti
veles: na vasoj usluzi, gospodine

ok jetzt gehen wir oder besser laufen wir alle in die küche und treffen uns in halber stunde wieder hier :toothy2:

p269661-sarajevo-burek_burek_burek.jpg

grillfleisch.gif
MMMMM Allissa lecker, machst du mir Burek.
icon10.gif

guost: uoajd decko, dot'rajde dvi pive za mene i muog kolegu
veles: ja se stvarno ispricavam, ali ja nisam konobar, ja sam fud end beveredz menedzer
guost: sta's? uoajd bogat' kuonobaru, jel ti mene zajebas, a? dotraj'de sada te pivcine oli cu ti zrihtat tu kicmu, jes' me cuja?
veles: ehm... pa... odma gospodine... jel vam odgovara sobna temperatura pive? zelite li domace ili neko strano pivo?
guost: to to KONOBARU, daj nan dvi zuje, ote o po litre i nemoj da budu tople nedilje ti
veles: na vasoj usluzi, gospodine
veli da mu nebi zamenedžerio koju foodnicu iza ušiju.... :toothy2:

kauf dir teigrollen (wraps) und kauf dir dazu das worauf du bock hast sprich tomate,tzatziki hackfleisch etc schmeckt sau lecker ist preisgünstig und geht schnell kann man sich ma gönnen

Mein Tipp:
Geh nach draußen und sammel ein paar Schnecken, dann schön zubereiten nach deinen lieblingsgewürze. Ich empfehle Salz, Pfeffer und Oregano. Vorher natürlich kochen lassen.
Schnecken_20080909_Hamalaya%20001.JPG

Na? Habt ihr alle jetzt hunger bekommen?

Zurück
Oben