ma znas ti sta valja.....
jednostavna bosanska kuhinja... sta se treba vise...
ma znas ti sta valja.....
jednostavna bosanska kuhinja... sta se treba vise...
ma znam ja da to nije konobar, pusti ti onog batu....hahhahahahaa...salim se samo
MMMMM Allissa lecker, machst du mir Burek.ok jetzt gehen wir oder besser laufen wir alle in die küche und treffen uns in halber stunde wieder hier
Cuj njega....
A STA JE S'RAKIJOM, a?
veli da mu nebi zamenedžerio koju foodnicu iza ušiju....guost: uoajd decko, dot'rajde dvi pive za mene i muog kolegu
veles: ja se stvarno ispricavam, ali ja nisam konobar, ja sam fud end beveredz menedzer
guost: sta's? uoajd bogat' kuonobaru, jel ti mene zajebas, a? dotraj'de sada te pivcine oli cu ti zrihtat tu kicmu, jes' me cuja?
veles: ehm... pa... odma gospodine... jel vam odgovara sobna temperatura pive? zelite li domace ili neko strano pivo?
guost: to to KONOBARU, daj nan dvi zuje, ote o po litre i nemoj da budu tople nedilje ti
veles: na vasoj usluzi, gospodine
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen