Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Izetbegović može da govori u svoje ime

natürlich.
Bakir kann nur eins der drei konstitutiven Völker vertreten, so etwas wie eine BIH-Stimme gibt es nicht, es gibt drei, genau so wie es sich mit den BiH-Nationen verhält.

Um welche Aussage Nikolics geht es? Und ja, Bakir hat prinzipiell keine Legitimation für Gesamtbosnien zu sprechen.

Sto ne bi imao pravo da kao Predsjedavajući Predsjedništva Bosne i Hercegovine govori u ime svi gradjana BiH ? Ja ne volim Bakira Izetbegovica, ali u pravu je sa onim sta je rekao. Susjedi nemaju pravu da se mjesaju u unutrasnje stvare BiH, isto vazi i za BiH.

Sto ne bi imao pravo da kao Predsjedavajući Predsjedništva Bosne i Hercegovine govori u ime svi gradjana BiH ? Ja ne volim Bakira Izetbegovica, ali u pravu je sa onim sta je rekao. Susjedi nemaju pravu da se mjesaju u unutrasnje stvare BiH, isto vazi i za BiH.

normalno da imaju pravo braniti interese svojih sunarodnjaka u BIH, komsije su potpisnici dejtonskog sporazuma..
Ali Bakir nema pravo govoriti u ime BiH zato sto dva od tri konstitutivna naroda ne predstavlja.
on moze govorit u vase ime, i to je sve..

Es geht halt nicht, da er nur eines von drei Völkern repräsentiert.

Inhaltlich kenne ich beide Aussagen nur aus diesem Thread, wenn Nikolic aber bewertet, dass Bosnien in seiner jetzigen Form langsam auseinander fallen wird hat er nicht ganz unrecht (oder siehst du das anders?). Außerdem mischt sich die halbe Welt bei Bosnien ein, soll er doch alle dazu auffordern sich raus zuhalten? Besonders Serbien und Kroatien sind als direkte Nachbarn und größte Handelspartner schon berechtigt Meinungen zu äußern, es betrifft ja schließlich Serben (und Kroaten).

Zurück
Oben