G
Grasdackel
Guest
Skurrile Spezialität: Käse aus Muttermilch
New York (dpa) - Daniel Angerer, Chef des New Yorker Lokals «Klee», hat sich eine skurrile Spezialität ausgedacht: Käse hergestellt aus menschlicher Muttermilch.
Anzeige
Dafür verwendet er die Muttermilch seiner eigenen Partnerin Lori Mason, die vor vier Wochen die gemeinsame Tochter zur Welt gebracht hat. «Wir haben das Glück, jede Menge abgepumpter Muttermilch zu haben, wir mussten sogar viel davon einfrieren. Aber es wegzuwerfen, wäre so, als würde man Gold verschwenden», meint Angerer.
Die junge Mutter hat nichts dagegen, sondern wünscht sich weitere kulinarische Experimente. Zum Beispiel hätte sie gerne Muttermilch-Eis, berichtet der US-Fernsehsender NBC.
Szene: Skurrile Spezialität: Käse aus Muttermilch | News | ZEIT ONLINE
New York (dpa) - Daniel Angerer, Chef des New Yorker Lokals «Klee», hat sich eine skurrile Spezialität ausgedacht: Käse hergestellt aus menschlicher Muttermilch.
Anzeige
Dafür verwendet er die Muttermilch seiner eigenen Partnerin Lori Mason, die vor vier Wochen die gemeinsame Tochter zur Welt gebracht hat. «Wir haben das Glück, jede Menge abgepumpter Muttermilch zu haben, wir mussten sogar viel davon einfrieren. Aber es wegzuwerfen, wäre so, als würde man Gold verschwenden», meint Angerer.
Die junge Mutter hat nichts dagegen, sondern wünscht sich weitere kulinarische Experimente. Zum Beispiel hätte sie gerne Muttermilch-Eis, berichtet der US-Fernsehsender NBC.
Szene: Skurrile Spezialität: Käse aus Muttermilch | News | ZEIT ONLINE