Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren
  • Viel Erfolg, Glück, Frieden, Gesundheit und mögen Eure Träume in Erfüllung gehen
    Wünscht das BalkanForum-Team

Kozarac

Momce-Crnogorce schrieb:
DonBosancero schrieb:
Momce-Crnogorce schrieb:
bosanceros

von wem würde er ermordet ??

im konzentrationslager im krieg ich bin mir aber nicht sicher in welchen , glaub das in trnopolje. sein altes haus is nur 100m entfernt von unseren in kozarac.

aha ok, pa sto nije pobjego. il sta ja znam.. sto nije u bos.armiju otiso..

danke za info

pa kako nije ni on znao kao i drugi sta se desava, srpski vojnici su ga uhvatili pa ga bacili u logor i ubili.

DonBosancero schrieb:
Momce-Crnogorce schrieb:
DonBosancero schrieb:
Momce-Crnogorce schrieb:
bosanceros

im konzentrationslager im krieg ich bin mir aber nicht sicher in welchen , glaub das in trnopolje. sein altes haus is nur 100m entfernt von unseren in kozarac.

danke za info

pa kako nije ni on znao kao i drugi sta se desava, srpski vojnici su ga uhvatili pa ga bacili u logor i ubili.

aha, takvog covjeka.. tja.. sta se sve moze sa pistoljom i puskama... :roll:

noch ein paar bilder.

IMG_0357.jpg

IMG_0356.jpg

DSCI00123.jpg

DSCI0037.jpg

DSCI0039.jpg

imga0090.jpg

Kozarac1.jpg

Momce-Crnogorce schrieb:
DonBosancero schrieb:
Momce-Crnogorce schrieb:
DonBosancero schrieb:
Momce-Crnogorce schrieb:
bosanceros

danke za info

aha, takvog covjeka.. tja.. sta se sve moze sa pistoljom i puskama... :roll:

ich hab gelesen das sie ihn ziemlich heftig gequält haben (will keinen serben provozieren) und eier abgeschnitten haben so hab ichs gehört......ziemlich schlimm was menschen anderen menschen antuen können.

Ist eine sehr schöne Gegend dort, sicher mal einen Besuch wert, vorallem der Nationalpark Kozara..

DonBonsacero lebst du immernoch dort? Bist du zurückgekehrt..falls ja,in welchem Jahr und wie ist die Situation dort, mit ethnischen Spannungen usw.?

Pozdrav

Zurück
Oben