Ravnokotarski-Vuk
Gesperrt
Momce-Crnogorce schrieb:bosanceros
von wem würde er ermordet ??
Von Franjo Tuđman
DonBosancero schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:bosanceros
im konzentrationslager im krieg ich bin mir aber nicht sicher in welchen , glaub das in trnopolje. sein altes haus is nur 100m entfernt von unseren in kozarac.
Momce-Crnogorce schrieb:DonBosancero schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:bosanceros
im konzentrationslager im krieg ich bin mir aber nicht sicher in welchen , glaub das in trnopolje. sein altes haus is nur 100m entfernt von unseren in kozarac.
aha ok, pa sto nije pobjego. il sta ja znam.. sto nije u bos.armiju otiso..
danke za info
DonBosancero schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:DonBosancero schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:bosanceros
danke za info
pa kako nije ni on znao kao i drugi sta se desava, srpski vojnici su ga uhvatili pa ga bacili u logor i ubili.
Momce-Crnogorce schrieb:aha, takvog covjeka.. tja.. sta se sve moze sa pistoljom i puskama... :roll:
Momce-Crnogorce schrieb:DonBosancero schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:DonBosancero schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:bosanceros
danke za info
pa kako nije ni on znao kao i drugi sta se desava, srpski vojnici su ga uhvatili pa ga bacili u logor i ubili.
aha, takvog covjeka.. tja.. sta se sve moze sa pistoljom i puskama... :roll:
Montenegrin schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:aha, takvog covjeka.. tja.. sta se sve moze sa pistoljom i puskama... :roll:
ada, to nijesu pravi misici, to je sve pumpano drogama i anabolikom, nema tu misica kolko na moju guzicu!!! :? :?
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen