Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Kroatien vs. Serbien WM 2014 Qualifikation

• Ersteller Ersteller Gelöschtes Mitglied 8317
  • Erstellt am Erstellt am
Olic in Form! Oj, oj, wenn der mal loslegt mit seinem verrückten Hinterherlaufen in der gegn. Defensive kann das was werden :D

Zagreb (SID) - Im Vorfeld des brisanten WM-Qualifikationsspiels zwischen Kroatien und Serbien ist der Präsident des kroatischen Fußball-Meisters Dinamo Zagreb wegen rassistischer Beleidigungen verhaftet worden. Zdravko Mamic hatte den serbischen Minister Zeljko Jovanovic in einem Radiointerview unter anderem als "kroatienfeindlich" verunglimpft. Jovanovic sei "eine Beleidigung des kroatischen Geistes" und habe das "Lächeln eines Schlächters".

Miha: Seks moguć 4 dana pred meč

Izvor. B92 Selektor Srbije Siniša Mihajlović rekao je da mediji nisu dobro preneli njegovu izjavu o zabrani seksa pred važne utakmice.

Selektor je studentima Fakulteta sporta rekao da zabrana važi za dva dana, a ne četiri kako je bilo objavljeno.
Mihajlović se više od sat vremena družio sa studentima tog beogradskog fakulteta i odgovarao na njihova pitanja, a jedno od njih je bilo komentar te zabrane.

"Ne znam kako su to novine prenele, ali ja sam rekao da dva dana pred utakmicu ne treba da se upražnjavaju odnosi", rekao je Mihajlović izazvavši buran smeh i aplauze među studentima u amfiteatru fakulteta u Košutnjaku.

.....

B92 - Sport - Fudbal - Vesti - Miha: Seks mogu 4 dana pred me

:)))

nase brige....heheh

2 ili 4 dana, nema veze ...znaju momci, najbolji seks je kad karaju Kockaste na terenu.....^^

Pozdrav
Baba

2 ili 4 dana, nema veze ...znaju momci, najbolji seks je kad karaju Kockaste na terenu.....^^

Pozdrav
Baba

prije ce bit da pravite kockastim handjob-usluge kao prosli put na maksimiru

163482_jarni2_f.jpg

Zurück
Oben