Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Milos Krasic hat unterschieben für Real Madrid

real ist das schlimmste waas er machen konnte! da spielt ein spieler mal ne zeit lang und dann wird er aussortiert! welche 3 ausländischen spieler sind da bitte länger als 3 jahre! mir fällt keiner ein!

es waren eigentlich nur die damals super spieler bei real länger als 3 jahre ronaldo zidane usw.

ja genau! und diese zeiten die dem dreamteam sind vorbei! man überlege ein superspieler wie van der vaart wird nach einem jahr jetz wieder aussortiert! echt krass!

ovo ce nesto da bude z.tosic u manchester er soll Nachfolger von Ryan Giggs werden.

Pricalo se da bi trebao da potpise, al ipak mislim da Z.Tosic nije za Manchester, on jest dobar, technicar, brz, al nije tako prodoran, nema snage da se nosi sa velikim igracima na primer poput Taylora, Terry, i drugih poznatih fudbalera. U Engleskoj se igra lud fudbal, u tu ligu nemoze svaki da igra, iako da je dobar fudbaler. Za Tosic bi bilo najbolje da ode u Nemacku ili Italiju mislim da bi se tamo koliko toliko proslavio.

Pricalo se da bi trebao da potpise, al ipak mislim da Z.Tosic nije za Manchester, on jest dobar, technicar, brz, al nije tako prodoran, nema snage da se nosi sa velikim igracima na primer poput Taylora, Terry, i drugih poznatih fudbalera. U Engleskoj se igra lud fudbal, u tu ligu nemoze svaki da igra, iako da je dobar fudbaler. Za Tosic bi bilo najbolje da ode u Nemacku ili Italiju mislim da bi se tamo koliko toliko proslavio.

to se nezna nikad tek ima decko 21godinu moze svasta da bude neka trenira on godinu dve pa ce da bude u super formi daj boze

tosic je bas mali za englesku ligu! ali ne znam dali ima technicki potencial kao giggs ili ronaldo!

Zurück
Oben