Velez schrieb:hrvate u pravu siDinarski-Vuk schrieb:Ma Dejane, on ne pjeva protiv srpskog naroda, to sto je spomenuo " Seseljovce " nema veze sa cjelokupnim narodom !!!
Nije on taj tip repera sto vrijedja cjelu naciju, ima sigurno takvih a on ta vrsta covjeka/repera nije, inace nebi snimo kako je vec Ali-Bundic reko, sa Marchelom
ja ti nisam more isaci iz svoje zemlje ko ti tebe su tvoj mrdanli za hrvatsku.Dinarski-Vuk schrieb:Velez schrieb:hrvate u pravu siDinarski-Vuk schrieb:Ma Dejane, on ne pjeva protiv srpskog naroda, to sto je spomenuo " Seseljovce " nema veze sa cjelokupnim narodom !!!
Nije on taj tip repera sto vrijedja cjelu naciju, ima sigurno takvih a on ta vrsta covjeka/repera nije, inace nebi snimo kako je vec Ali-Bundic reko, sa Marchelom
Znam Srbine
Sumadinac schrieb:Der berühmte bosnjiakisch-muslimische Rapper Edo majka rappt gegen Serben.Mater vam jebem(Ich ficke eure Mutter) heisst das Lied und damit meint er uns Serben.Im Text kommen noch etliche andere antiserbische Sätze vor.
Was für eine kleine H.ure.
Velez schrieb:ja ti nisam more isaci iz svoje zemlje ko ti tebe su tvoj mrdanli za hrvatsku.Dinarski-Vuk schrieb:Velez schrieb:hrvate u pravu siDinarski-Vuk schrieb:Ma Dejane, on ne pjeva protiv srpskog naroda, to sto je spomenuo " Seseljovce " nema veze sa cjelokupnim narodom !!!
Znam Srbine
pa to drugoDinarski-Vuk schrieb:Jel to ista ima ikakve veze sa ovom temom ili oces opet vrijedjati ?
Yugo4ever schrieb:Dejan ist ein IDIOT
immer hin nicht 11 jährig wie duYugo4ever schrieb:Dejan ist ein IDIOT, sieht man "mal" wieder und Velez ist anscheinend ein 12 järiger
Sumadinac schrieb:Der berühmte bosnjiakisch-muslimische Rapper Edo majka rappt gegen Serben.Mater vam jebem(Ich ficke eure Mutter) heisst das Lied und damit meint er uns Serben.Im Text kommen noch etliche andere antiserbische Sätze vor.
Was für eine kleine H.ure.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen