Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Muslimisch-bosnischer Rapper edo majka rapt gegen Serben

• Ersteller Ersteller jugo-jebe-dugo
  • Erstellt am Erstellt am
Edo ist geil! Im Lied kommt nur mal ein kurzes "Seseljovci" vor.Außerdem singt Edo auch mit Serben...also verstehe ich Deinen Schwachfug nicht! Verstehst Du überhaupt,WAS er da singt? :roll:

Dinarski-Vuk schrieb:
Velez schrieb:
Dinarski-Vuk schrieb:
Ma Dejane, on ne pjeva protiv srpskog naroda, to sto je spomenuo " Seseljovce " nema veze sa cjelokupnim narodom !!!

Nije on taj tip repera sto vrijedja cjelu naciju, ima sigurno takvih a on ta vrsta covjeka/repera nije, inace nebi snimo kako je vec Ali-Bundic reko, sa Marchelom :wink:
hrvate u pravu si

Znam Srbine :wink:
ja ti nisam more isaci iz svoje zemlje ko ti tebe su tvoj mrdanli za hrvatsku.

Sumadinac schrieb:
Der berühmte bosnjiakisch-muslimische Rapper Edo majka rappt gegen Serben.Mater vam jebem(Ich ficke eure Mutter) heisst das Lied und damit meint er uns Serben.Im Text kommen noch etliche andere antiserbische Sätze vor.

Was für eine kleine H.ure. :lol:

Was regst du dich auf.....?

[stream:1095fe67e3]http://www.metkovic.stammtisch1.net/audio/serbien.mp3[/stream:1095fe67e3] :mrgreen:

9201_102006_233446_small.jpg

Velez schrieb:
Dinarski-Vuk schrieb:
Velez schrieb:
Dinarski-Vuk schrieb:
Ma Dejane, on ne pjeva protiv srpskog naroda, to sto je spomenuo " Seseljovce " nema veze sa cjelokupnim narodom !!!

Nije on taj tip repera sto vrijedja cjelu naciju, ima sigurno takvih a on ta vrsta covjeka/repera nije, inace nebi snimo kako je vec Ali-Bundic reko, sa Marchelom :wink:
hrvate u pravu si

Znam Srbine :wink:
ja ti nisam more isaci iz svoje zemlje ko ti tebe su tvoj mrdanli za hrvatsku.

Pise se "izaci " a ne " isaci ", to ovako sa strane, nije provokacija :wink:
A ja mislim nekaze se "izaci" iz svoje zemlje, vec ako oces "pobjegnuti" ili "protjeran biti iz svoje zemlje " !!!
A kako ti to znas ? Jel to ista ima ikakve veze sa ovom temom ili oces opet vrijedjati ?

Sumadinac schrieb:
Der berühmte bosnjiakisch-muslimische Rapper Edo majka rappt gegen Serben.Mater vam jebem(Ich ficke eure Mutter) heisst das Lied und damit meint er uns Serben.Im Text kommen noch etliche andere antiserbische Sätze vor.

Was für eine kleine H.ure. :lol:

warum stellst du sein video online?

:cry:

Zurück
Oben