Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Nachrichten aus Kroatien

Frechheit das es beim Lidl keine pecenica aus Bosnien gibt

- - - Aktualisiert - - -

Die Baklava war sogar aus Keoatien.
 
der muss ekelig sein - fertigburek :roll:

- - - Aktualisiert - - -



ganga ma lieber zum billa ^^

Blödsin der ist gut, ich fand den Jami Bosnien ein wenig besser
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.


Aber beide sind sehr gut.

Frische vom Yu-Bäcker habe ich auch schon viel schlechtere bekommen.
 

Anhänge

    Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Blödsin der ist gut, ich fand den Jami Bosnien ein wenig besser
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.


Aber beide sind sehr gut.

Frische vom Yu-Bäcker habe ich auch schon viel schlechtere bekommen.

Sag mal daro wo ist dein stolz, bei mir wird der burek noch schön selbst gemacht.

Ausserdem gehe ich in meiner Heimatstadt nur zu einen Bäcker :77:
 
Mlinar mach auf der ganzen breite gute Arbeit auch ihre Filialen in München und Luzern laufen toll.

https://m.facebook.com/mlinar.ch

Kontakte | Mlinar d.d.

- - - Aktualisiert - - -

Sag mal daro wo ist dein stolz, bei mir wird der burek noch schön selbst gemacht.

Ausserdem gehe ich in meiner Heimatstadt nur zu einen Bäcker :77:

Meine Frau macht auch guten Burek der schmeckt mir besser. Burek machen kostet viel Zeit, die Produkte von Jami und Mlinar sind echt gut als Alternative. Jedenfalls besser als die fertig Börek beim Türken.

Wenn ich in Bosnien bin, esse ich die Bureks beim spezialisten die praktisch nur Bureks machen das ist eine ganz andere Liga.
 
Mlinar mach auf der ganzen breite gute Arbeit auch ihre Filialen in München und Luzern laufen toll.

https://m.facebook.com/mlinar.ch

Kontakte | Mlinar d.d.

- - - Aktualisiert - - -



Meine Frau macht auch guten Burek der schmeckt mir besser. Burek machen kostet viel Zeit, die Produkte von Jami und Mlinar sind echt gut als Alternative. Jedenfalls besser als die fertig Börek beim Türken.

Wenn ich in Bosnien bin, esse ich die Bureks beim spezialisten die praktisch nur Bureks machen das ist eine ganz andere Liga.

bosanski burek müsste ich auch mal probieren.
 
Zurück
Oben