Kako je lijepo vidjet kad se fašisti i Hitlerovci kurče![]()
Slobo har geahnt es könnte Krieg geben! Ich nehme an deswegen hat er dem Kosovo und der Vojvodina den Status der Autonomie entzogen! Serbien war bis dahin in drei Teile geteilt!
Abgesehen davon haben die Albaner 1981 schon Demos veranstaltet und wollten den Republikstatus und damit die loslösung Serbiens! Obwohl sie bis dahin einen Autonomiestatus genossen der einzigartig in der Welt war!
Man kann streiten ob die Aufhebung der Autonomie richtig war oder nicht! Fakt ist die Albaner verfolgten immer das Ziel der Loslösung Serbiens, welcher souveräne Staat lässt das zu? Und Slobo war ja bekanntlich 81 nicht an der Macht!
ich verabschiede mich für heute abend. Wir können gerne die Unterhaltung ein anderes Mal fortführen
caoos
Zko se kurci brale?
Pa vi ste izmislili fasizam, gedzo?
Jebo te Hitler i Kralj Petar
i Draza Mihajlovic, i kralj Aleksandar, i pop Momcilo, i Punisa Racic, i Garasanin i,i,i...Jesmo vala,
i Poglavnik Ante Pavelić je bio Srbin, takođe i Maks Luburić i drugi kojim želim večni boravak u paklu.
Ustašo jedna.
i Draza Mihajlovic, i kralj Aleksandar, i pop Momcilo, i Punisa Racic, i Garasanin i,i,i...
Bolestniče jedan, razumjem da se stidiš svoje istorije i svojih predaka, i ja bih da sam na tvom mjestu, ne bih znao čime da se dičim i ponosim, hiljadu godišnjem ropstvu pod austrougarima, fašizma, i jebiga to je već bio pregled vaše velike povijesti.![]()
Bolestniče jedan, razumjem da se stidiš svoje istorije i svojih predaka, i ja bih da sam na tvom mjestu, ne bih znao čime da se dičim i ponosim, hiljadu godišnjem ropstvu pod austrougarima, fašizma, i jebiga to je već bio pregled vaše velike povijesti.![]()
servu, mnogo si smesan
palikuca vlaska ciji su preci sluzili turcima meni nest pametuje o ,,cojstvu i junastvo"
mrs..
U pravu si, u vama ima više srpske krvi, jer ste velikim dijelom pokatoličeni Srbi, dok smo mi "Srbi" Vlasi XD
Joj kad ti počne Ujko pametovat ...
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen