ma stoMomce-Crnogorce schrieb:Ivo2 schrieb:a caMomce-Crnogorce schrieb:ma kaj vam je kurac bre 8)
kaj??
ma stoMomce-Crnogorce schrieb:Ivo2 schrieb:a caMomce-Crnogorce schrieb:ma kaj vam je kurac bre 8)
kaj??
Ivo2 schrieb:ma stoMomce-Crnogorce schrieb:Ivo2 schrieb:a caMomce-Crnogorce schrieb:ma kaj vam je kurac bre 8)
kaj??
pa ti si poceoMomce-Crnogorce schrieb:Ivo2 schrieb:ma stoMomce-Crnogorce schrieb:Ivo2 schrieb:a caMomce-Crnogorce schrieb:ma kaj vam je kurac bre 8)
kaj??
ajd bok/g :? !! kad me zezas! :evil:
Ivo2 schrieb:pa ti si poceoMomce-Crnogorce schrieb:Ivo2 schrieb:ma stoMomce-Crnogorce schrieb:Ivo2 schrieb:a caMomce-Crnogorce schrieb:ma kaj vam je kurac bre 8)
kaj??
a sto kad ti kazem, da moj dialekt je stokavskiMomce-Crnogorce schrieb:Ivo2 schrieb:pa ti si poceoMomce-Crnogorce schrieb:Ivo2 schrieb:ma stoMomce-Crnogorce schrieb:Ivo2 schrieb:a caMomce-Crnogorce schrieb:ma kaj vam je kurac bre 8)
kaj??
ene, a kaj ja poceo??!! :evil: ti si poceo sa nekim tvojim purgerskim dialektom! 8)
Ivo2 schrieb:a sto kad ti kazem, da moj dialekt je stokavskiMomce-Crnogorce schrieb:Ivo2 schrieb:pa ti si poceoMomce-Crnogorce schrieb:Ivo2 schrieb:ma stoMomce-Crnogorce schrieb:Ivo2 schrieb:a caMomce-Crnogorce schrieb:ma kaj vam je kurac bre 8)
kaj??
ene, a kaj ja poceo??!! :evil: ti si poceo sa nekim tvojim purgerskim dialektom! 8)
Ja sam slavonac
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen