Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Nogometnom savezu SiCG do milijun franaka kazne

Ja habe ich
Serbien war besser
wenn du das hören willst!

Trotzdem gab es diese wiederwertigen Plackate, Gesänge und rufe
also laber mich net voll!

Erzähl irgendwem der dir so ne scheiße glaubt.

Dobojlija schrieb:

Zar nisi vidijo onu emisiju na nekoj Bosanskoj TV Stanici kad je sedeo predsednik bosnaskog fudbalskog saveza i predsednik od "Bh Fanaticos" ? Eh, jeste pravi Fanaticos :roll: Cveli ko picka.

Dobojlija schrieb:
Mare-Car schrieb:
Jebiga...

26.jpg

Kad sede u emisiji nestanu im muda i kukaju ko male devojcice ;)

es kann nicht jeder so mutig sein wie die Serben :roll:

Misko, procitaj wozu das war i nemoj vise da mi se penjes na kurac.

-----

Yugo4ever schrieb:
Klar weil sie Stühle rausgerissen haben um sie sich auf den kopf zu tun damit sie nicht ernsthaft verletzt werden, wie holigenhaft :roll:

Mare-Car schrieb:
Jebiga...

26.jpg

Mare-Car schrieb:
Dobojlija schrieb:

Zar nisi vidijo onu emisiju na nekoj Bosanskoj TV Stanici kad je sedeo predsednik bosnaskog fudbalskog saveza i predsednik od "Bh Fanaticos" ? Eh, jeste pravi Fanaticos :roll: Cveli ko picka.

ti ako nisi znao fanaticosi nisu fanovi sto idu na stadion da se tucu oni su miroljubivi fanovi oni hoce da navijaju sve 3 vjere za Bosnu und der wo di Fanaticos gegründet hat ist ein Serbe nicht der der in der Sendung war .ako trazis tuce onda ides kod fanova od Zelje Sarajeva Celika i ostalih

Mare-Car schrieb:
Dobojlija schrieb:
Mare-Car schrieb:
Jebiga...

26.jpg

es kann nicht jeder so mutig sein wie die Serben :roll:

Misko, procitaj wozu das war i nemoj vise da mi se penjes na kurac.

-----

Yugo4ever schrieb:
Klar weil sie Stühle rausgerissen haben um sie sich auf den kopf zu tun damit sie nicht ernsthaft verletzt werden, wie holigenhaft :roll:

Mare-Car schrieb:
Jebiga...

26.jpg

wow Mare bist ja ein richtig krasser typ geworden

Dobojlija schrieb:
Mare-Car schrieb:
Dobojlija schrieb:

ti ako nisi znao fanaticosi nisu fanovi sto idu na stadion da se tucu oni su miroljubivi fanovi oni hoce da navijaju sve 3 vjere za Bosnu und der wo di Fanaticos gegründet hat ist ein Serbe nicht der der in der Sendung war .ako trazis tuce onda ides kod fanova od Zelje Sarajeveva Celika i ostalih

Sta kukate koji kurac? "Mi smo stolice stavili na glvu da se zastitimo ...blablabla... :roll:

26.jpg

Jes, sad je jos iznad njegove glave, dve sekunde kasnije ce slomiti nekome na drugoj strani vilicu. :idea:

U pravu je odluka Fife, tu nema sta.

Zurück
Oben