Paprika
Jackass of the Week

@Toruko-jin also der Ofen lohnt sich 100%.
Wenn du den Teig nach diversen Napolirezepten zubereitest geht nix schief. Der Teig wird fluffig und knuspritsch!
Mega lecker! Die kleinen Öfen gehen rauf auf bis zu 450Grad. Damit erzielst du ein Mega nices Pizzaergebnis!
Napoli Teig ist eh von Vorteil, da leicht und gut verdaulich, liegt nicht schwer im Magen und ballert nicht so sehr mit Kalorien und Kohlenhydraten rein wie die schwereren Teigrezepte.
Wenn du den Teig nach diversen Napolirezepten zubereitest geht nix schief. Der Teig wird fluffig und knuspritsch!
Mega lecker! Die kleinen Öfen gehen rauf auf bis zu 450Grad. Damit erzielst du ein Mega nices Pizzaergebnis!
Napoli Teig ist eh von Vorteil, da leicht und gut verdaulich, liegt nicht schwer im Magen und ballert nicht so sehr mit Kalorien und Kohlenhydraten rein wie die schwereren Teigrezepte.