Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Pizza mit ....

  • Ersteller Ersteller Emir
  • Erstellt am Erstellt am
@Toruko-jin also der Ofen lohnt sich 100%.

Wenn du den Teig nach diversen Napolirezepten zubereitest geht nix schief. Der Teig wird fluffig und knuspritsch!
Mega lecker! Die kleinen Öfen gehen rauf auf bis zu 450Grad. Damit erzielst du ein Mega nices Pizzaergebnis!
Napoli Teig ist eh von Vorteil, da leicht und gut verdaulich, liegt nicht schwer im Magen und ballert nicht so sehr mit Kalorien und Kohlenhydraten rein wie die schwereren Teigrezepte.
 
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
 

Anhänge

    Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
 

Anhänge

    Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
@Toruko-jin Die beiden Fotos sind vom ersten Versuch . Es wird noch viel besser gehen!
Du siehst schon, der Teig geht schön auf, nach oben, wird knuspritsch undlocker fluffig. Genial!
 
@Toruko-jin aber jetzt kommts, halt dich fest! Chicken Wings geht auch mega!

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
 

Anhänge

    Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Zurück
Oben