Armsn Balkan Islamic Army 10 Juli 2013 #1 Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies. Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies. Drittanbieter-Cookies akzeptieren
Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies. Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies. Drittanbieter-Cookies akzeptieren
Č Čelebić Habiba Sajber harambasha 10 Juli 2013 #4 Jel to onaj isti sto je pevao Sve dzamije u oblake lete?
B burek Top-Poster 10 Juli 2013 #5 Babsi schrieb: Jel to onaj isti sto je pevao Sve dzamije u oblake lete? Zum Vergrößern anklicken.... ma ne pjeva to baja, mislim ovu dzekinu
Babsi schrieb: Jel to onaj isti sto je pevao Sve dzamije u oblake lete? Zum Vergrößern anklicken.... ma ne pjeva to baja, mislim ovu dzekinu
Č Čelebić Habiba Sajber harambasha 10 Juli 2013 #6 burek schrieb: ma ne pjeva to baja, mislim ovu dzekinu Zum Vergrößern anklicken.... sad sam se setila, ne volim te alija, zato sto si balija... otkud mu damu da peva o Dzeki??? Zlo i naopako
burek schrieb: ma ne pjeva to baja, mislim ovu dzekinu Zum Vergrößern anklicken.... sad sam se setila, ne volim te alija, zato sto si balija... otkud mu damu da peva o Dzeki??? Zlo i naopako