pravoslavac
Top-Poster
BalkanSurfer schrieb:ajibrs schrieb:BalkanSurfer schrieb:ajibrs schrieb:BalkanSurfer schrieb:CAR_DUŠAN schrieb:BalkanSurfer schrieb:welche privatleute du depp? du glaubst echt an diese märchen mit privatschlägertrupps und allem. ich als mujo kann in die rs wie ich bock hab und kann machen worauf ich bock hab. die zeiten von solchen spacken sind schon lange vorbei mein kleiner. ok, ausser für die drei-finger-diasporci 8)
jaja,mach mal nur.Bis du eines Tages den falschen über den Weg läufst und mit deiner Klappe die du hier hast dort anfängst und du dann ein Kopf kürzer bist.
ps: Natürlich gibt es noch privat Leute die streng gegen dir Rückkehr sind.Hast doch gesehen was geschehen war als sie die Mioschee in Banja Luka einweihen wollten.
und die moschee steht immernoch, proteste hin oder her. ich benehme mich in meiner heimat BiH wie ich bock habe, also auch in der RS. ko ce mi zabranit? ausländer wie du?
haha der war gut balkanSurfer! ajde ti samnom u PRNJAVOR pa da vidim kako ces se ti ponasati! neseri govno jedno, u RS nesmete ni prdnuti vi obrezani! tako da molim te nemoj pricati glupost, znas dobro da nesmes ici u rs i da se ponasas kako vi hocete! inace je feierabend jarane
hajmo kad god hoces, nema problema pickice, pa da vidimo. ne volim vukojebina ali samo za pickice kao tebe oticu i u tu tvoju selendru. ti prvo malo nauci nasu gramatiku kad se vec pravis veliki srbin.
ooooooooojjjjjjjjjj tuuuuuuuuuuuuurciiiiiiiiiiiiiiii jer te smeta moja gramatika a? jebajga sut ba i citaj dalje
hehe ma kud ti hoces turcine? u prnjavor? nemoj boga ti! nes moc ni uci a ne izaci!
ti kad udjes tamo, samo ce biti CAK i ode glava :? nazalost ali tako je! hehe kako se kurci mali obrezani kao ono "moze moze idem, nema problema, idem"! sed BA u SHUT BOLAN
ja sam ti ponudio da isprobamo. u svako doba. bio sam vec u citavoj RS i ponasao se kako sam htjeo. mozemo isprobat.
PS: zar ti to zoves jos gramatika sto pises. jebiga kad se neko rodi kao svabo
hehe da pa naravno ti si supermen ponaso si se kako si ti hteo? a znaci, usao u kafic, narucio kafu, cugno na brzinu kafu, i mars napolje! WOW PA TI SI LEGENDA OZBILJNO!
pa od tebe ima sigurno cela rs strah! :roll: dobar si dobar! vise mi licis na michael mittermeier nego na turcina!