Delija Gesperrt 22 März 2008 #32 Srpsko_Kosovo schrieb: Naša Raška-Oblast. Ich liebe sie. Zum Vergrößern anklicken.... :stupid: MOJ SANDZAK VOLIM TE NAAAAJVISE OD SVEGA...... Plavo zelena boja, sandzak je carsija moja ;-)
Srpsko_Kosovo schrieb: Naša Raška-Oblast. Ich liebe sie. Zum Vergrößern anklicken.... :stupid: MOJ SANDZAK VOLIM TE NAAAAJVISE OD SVEGA...... Plavo zelena boja, sandzak je carsija moja ;-)
Der_Buchhalter Gesperrt 22 März 2008 #33 Priboj_sandzak schrieb: :stupid: MOJ SANDZAK VOLIM TE NAAAAJVISE OD SVEGA...... Plavo zelena boja, sandzak je carsija moja ;-) Zum Vergrößern anklicken.... LoL zemo isti k.... drugo pakovanje(2 imena). ali mislimo na istu zemlju i naravno smes da je volis,tu je tvoj koren.
Priboj_sandzak schrieb: :stupid: MOJ SANDZAK VOLIM TE NAAAAJVISE OD SVEGA...... Plavo zelena boja, sandzak je carsija moja ;-) Zum Vergrößern anklicken.... LoL zemo isti k.... drugo pakovanje(2 imena). ali mislimo na istu zemlju i naravno smes da je volis,tu je tvoj koren.
Delija Gesperrt 22 März 2008 #34 Srpsko_Kosovo schrieb: LoL zemo isti k.... drugo pakovanje(2 imena). ali mislimo na istu zemlju i naravno smes da je volis,tu je tvoj koren. Zum Vergrößern anklicken.... ;-) tako je
Srpsko_Kosovo schrieb: LoL zemo isti k.... drugo pakovanje(2 imena). ali mislimo na istu zemlju i naravno smes da je volis,tu je tvoj koren. Zum Vergrößern anklicken.... ;-) tako je
C cCcCтефан Guest 22 März 2008 #35 geil ey in anderen foren werd ihr schon längst geschichte : aber jetzt b2t ^^ ah ja zu Prijepolje noch was...da gibts die größen Drogen Mafien nach Belgrad im Balkan Zum Vergrößern anklicken.... stimmt nich ganz die grösste drogenmafia ist im kosovo und albanien auf dem blkan
geil ey in anderen foren werd ihr schon längst geschichte : aber jetzt b2t ^^ ah ja zu Prijepolje noch was...da gibts die größen Drogen Mafien nach Belgrad im Balkan Zum Vergrößern anklicken.... stimmt nich ganz die grösste drogenmafia ist im kosovo und albanien auf dem blkan