Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Referendum in der R.Srpska für den Tag der Republik [25.September]

Wird auch langsam Zeit das sich die Republika Srpska ans Mutterland Serbien anschließt. Die Kroaten werden ihre Gebiete an Kroatien anschließen und die Bosniaken können ihren Sharia Staat auf ihren 24% ausleben und alle sind froh :grin:

Wird auch langsam Zeit das sich die Republika Srpska ans Mutterland Serbien anschließt. Die Kroaten werden ihre Gebiete an Kroatien anschließen und die Bosniaken können ihren Sharia Staat auf ihren 24% ausleben und alle sind froh :grin:

Laut der letzten Volkszählung sind es schon wieder paar Prozent mehr.

Nocas sam sanjao plavog slona
od 1000 Tona i 200 Miliona Dolara u Kesu
i belu smesu
Nocas sam sanjao mene i Madonu
u staklenom kondomu i Bila kako svira
pesmu slobodno RS a na saksofonu

Nocas sam sanjao ja i Divac Vlade
bakira iz snova lupamo blokade
i da sam visok 3.03 u jebote
vole me svi

I necu da se probudim, jer mogu da poludim
kad vidim ko sam, kad vidim gde sam
aj aj aj

I kada spavam sanjam pesmu tu
kako places na mom ramenu
sanjam more, sanjam brodove
i ti me stihovi zbog tebe progone

daro, du fährst doch jetzt nach bosnien
könntest du bitte nach osve, dubnica und bosanska bojna fahren und uns von dort berichten.

solltest du noch zeit haben, nenn ich dir weitere orte

Jetzt fehlen dir noch 25 Dörfer

Dubnica ist noch viel kleiner als Gornja Maoča und Bosanska Bojna ist ein ehmaliges serbisches Dorf das heute keine Einwohner hat

Dodik muss zur Anhörung nach Sarajevo, er muss sich da fügen und das weiss er. Also erfindet er eine Story das ihn Izetbegovic töten will und er daher Angst hat haha um sich nicht zu blamieren.

"Predsjednik Republike Srpske Milorad Dodik izjavio je kako u Sarajevo ne želi dolaziti jer mu je član Predsjedništva BiH Bakir Izetbegović otvoreno zaprijetio da će završiti kao bivši libijski predsjednik Muamer Gadafi."

Dodik muss zur Anhörung nach Sarajevo, er muss sich da fügen und das weiss er. Also erfindet er eine Story das ihn Izetbegovic töten will und er daher Angst hat haha um sich nicht zu blamieren.

"Predsjednik Republike Srpske Milorad Dodik izjavio je kako u Sarajevo ne želi dolaziti jer mu je član Predsjedništva BiH Bakir Izetbegović otvoreno zaprijetio da će završiti kao bivši libijski predsjednik Muamer Gadafi."

lass mich raten ...avaz oder ?!

Predsednik Republike Srpske Milorad Dodik rekao da će RS podneti zahtev za ocenu ustavnosti 1. marta kao dana BiH, navodeći da je to datum održavanja referenduma na kojem Srbi nisu učestvovali.

"Ako je 9, januar smetao Bošnjacima, mi na isti način dovodimo u pitanje 1. mart kao dan BiH jer je to datum održavanja referenduma na kojem Srbi nisu učestvovali", rekao je Dodik na konferenciji za novinare u Banjaluci.

RTS :: Dodik uzvra?a udarac - RS tra?i ocenu ustavnosti Dana BiH

Zurück
Oben