Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Senad Hadžić iz Tuzle krenuo pješice za Vukovar

U Bukviku su nas napali i oteli nam dvije zastave BiH.

senad-hadzija

Banovićanin Senad Hadžić, koji je prošle godine pješke iz Tuzle otišao na hadž u Meku, prešavši put duži od 5.000 kilometara, danas je napadnut oko 17 sati u selu Bukvik kod Brčkog, na teritoriji Republike Srpske.

Hadžić je jučer krenuo pješke s Tuzlanske kapije, kako bi odao počast vukovarskim žrtvama na Ovčari.

- S tri auta je mog prijatelja Ramiza Omerčevića i mene, od Lončara do Bukvika, pratilo sedam Srba. U Bukviku su nas napali i oteli nam dvije zastave BiH. Jedan od njih me udario zastavom. Psovali su mi mrtvu majku - kazao je, Senad Hadžić, koji je nastavio put prema Ovčari, ali incident u Bukviku nije prijavio policiji.

Srbi napali Senada Had

Ramiz wurde von 9 Serben verfolgt und angegriffen, ihm wurden seine 2 BiH Flaagen weggenommen und er wurde damit geschlagen. Sie haben auch seine Tote Mutter beleidigt. Den Vorfall hat er aber nicht der Polizei gemeldet.

Wirklich traurig aber wichtig ist, dass das fortgesetzt wird. Er legt noch eine drauf indem er nicht einmal zur Polizei geht.

Na org....wie primitiv unten manche Menschen noch zum Teil sind....

das komische is ja, dass dieser Mann letztens nach Mekka (durch sehr undurchsichtige gebiete) gegangen ist zu Fuß - und niemand hat ihn aufgehalten oder gar mit der Fahne geschlagen. Nun kommt er Heim und wird schon von einer Meute von primitiven angegriffen ... wie traurig :(

Senad Hadžić na Ovčari odao počast ubijenim ranjenicima

Banovićanin Senad Hadžić, izvršio je još jednu svoju misiju, posjetio je Ovčaru kod Vukovara i odao počast za 200 ubijenih ranjenika.

On se u ponedjeljak pješke zaputio u Hrvatsku, a s njim je bio i njegov prijatelj Ramiz Omerčević. Iako su njih dvojica napadnuti u selu Bukvik kod Brčkog oni su nastavili pohod.

Prvobitno ih je u Vinkovicima dočekao osječko-vinkovački imam Mirza ef. Delić, te su zajendo s njim obišli spmen ploču.

- Uspio sam u još jednoj svojoj misiji, po hladnom vremenu sam prepješačio sa svojim prijateljem do Vukovara i odao počast žrtvama Ovčare. Iako sam napadnut od strane Srba u našoj zemlji, moram priznati da su me Hrvati lijepo i toplo dočekali kao i naši Bošnjaci, i to mi je dalo snagu da istrajem. Hvala i policijskim službenicima Republike Hrvatske koji su nadzirali naše pješačenje - kazao je Senad koji se u petak vratio u rodne Banoviće.

Senad Had

Dreckige Hurensöhne. Najebem him se cetnickih familija. Dreckshurensöhne.

was meinst du was passieren würde wenn 2 serben mit 2 fetten fahnen sich auf den weg machen durch die pederacija um den serbischen opfern zu gedenken ,ich finde dafür das wir in der republika srpska ziemliche neandertaler nationalisten sind mit nem hang zum kinderfressen und leichen schänden sind die beiden noch verdammt gut davon gekommen wenn man bedenkt das sieben dämonische bestien sie angegriffen haben mitten in der hölle........

was meinst du was passieren würde wenn 2 serben mit 2 fetten fahnen sich auf den weg machen durch die pederacija um den serbischen opfern zu gedenken ,ich finde dafür das wir in der republika srpska ziemliche neandertaler nationalisten sind mit nem hang zum kinderfressen und leichen schänden sind die beiden noch verdammt gut davon gekommen wenn man bedenkt das sieben dämonische bestien sie angegriffen haben mitten in der hölle........

nene das kann nur in der RS passieren :)
was war den mit den jugendlichen die in vukovar neujahrsfotos mit serbischer fahne gemacht haben?
doppelmoral stinkt hier zumhimmel!

Zurück
Oben