Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Serbische Nationalisten verurteilen Angriff auf Libyen

d4yxknet.jpg

Pilotët serbë - shtyllë e trupave të Gadafit

Publikuar: Sot, më 09 prill 2011
09libi4.jpg

Tripoli, 9 prill- Fatima Mahmud, anëtare e Këshillit Kombëtar kryengritës të Libisë pohon se në përbërje të forcave ajrore të Moamer el Gadafit luftojnë vullnetarë serbë. Ajo thotë se mercenarët serbë, krahas atyre nga Kroacia e Bosnja, janë shtyllë e ofensivës së qeverisë në Tripoli.
- Është për keqardhje që Serbia, sikur dhe të gjitha shtetet e ish-Jugosllavisë, ka qenë mike e madhe e Libisë dhe deri në vënien e embargos i kishte dërguar armë asaj për të vrarë popullin. E të mos flasim për mercenarët nga rajonet e ish-Jugosllavisë . nga Serbia, Kroacia dhe e B e H , që aktualisht janë vrasës të dëgjueshëm e të paguar mirë të Gadafit, thotë Fatima për gazetën „Veçernji list“ të Zagrebit.
Fatima Mahmud, letrare dhe aktiviste që me vite ka qenë e munduar nëpër burgje nga regjimi Gadafit, shton se këto të dhëna nga terreni nuk e habisin sepse mercenarët nga “rajonet e ish Jugosllavisë kanë përvojë lufte”.
- Gadafi ka para dhe nuk ka problem të paguajë këdo që do të vrasë për të për të blerë kështu edhe ndonjë ditë në pushtet. Mos u brengosni, sapo të qetësohet pak situata në fushëbetejë, do të bëjmë evidencën e mercenarëve në radhët e luftëtarëve të Gadafit. Do ta bëjmë listën e të gjithë të vrarëve nga rajonet e ish-Jugosllavisë.
Ajo thotë se mercenarët nga Kroacia e B e H në terren luftojnë krahas mercenarëve nga vende afrikane, ndërsa ta të Serbisë kryesisht në aviacion.
- Gadafi pas shpërbërjes së ish-Jugosllavisë mbeti në anën e Slobodana Milosheviqit dhe e ndihmoi në të gjitha mënyrat që të mbete në pushte e më së shumti e ndihmoi financiarisht. Veç kësaj, se çfarë është lidhja e tij me këtë vend dëshmon edhe fakti se Serbia deri më tash ende nuk e ka definuar qartë qëndrimin e vet ndaj situatës në Libi.
Fatima Mahmud thekson se angazhimi i mercenarëve të huajmë vonë me siguri do të ndikojë në marrëdhëniet politike, siç ka thënë ajo, të Libisë demokratike dhe të atyre shteteve.

Jetzt muss auch Libysche Wolk unter diese cetniks wichser leiden
http://www.kohaditore.com/index.php?cid=1,6,54985

Zuletzt bearbeitet:
du bist echt dumm....
es ist eine tatsache das du serbische söldner mieten kannst!!!!

Der Krieg um Diamanten und Coltan in Kongo-Zaire 1997 zwischen Mobutu und Kabila

Taverniers "Weiße Legion" bestand dann auch zum Großteil aus Serben, die kurz zuvor noch in der Krajina und in Bosnien gekämpft hatten. Eine 80 Mann starke Gruppe, die an dem Massaker in Srebrenica 1995 beteiligt gewesen sein soll, stand unter dem Kommando eines Leutnants Milorad Palemis. Eine weitere wichtige Figur soll ein gewisser Jugoslav Petrusic gewesen sein, ein ehemaliger Fremdenlegionär, dem ebenfalls die Beteiligung an mehreren Morden und Massakern in Ex-Jugoslawien vorgeworfen wird. Die Times schrieb er habe im Kongo "wie ein kleiner Tyrann geherrscht" und Dutzende von Menschen exekutiert.

oder das;

Wie der maltesische Blog Malta CC berichtet haben auch Piloten des serbischen Militärs an der Bombardierung von Demonstranten in Tripolis und Benghazi teilgenommen. Diese Behauptung wurde laut nachdem zwei libysche Piloten auf Malta Zuflucht gesucht hatten, da sie sich weigerten, ihre demonstrierenden Landsmänner zu bombardieren.

Die serbische Tageszeitung Alo erinnerte ihre Leser daran, dass Muammar al-Gaddafi bereits in den Neunzigern serbische Piloten anheuerte: im Kampf gegen radikale Islamisten, aber auch in Operationen gegen Zivilisten zur Unterstützung der Bodentruppen.

In dem selben Artikel wird davon berichtet, dass angeblich auch serbische Söldner an der Ermordung von Demonstranten in den Straßen von Tripolis und Benghazi beteiligt gewesen sein sollen:

ttp://de.globalvoicesonline.org/2011/02/24/serbien-reaktionen-auf-die-angebliche-rekrutierung-serbischer-soeldner-in-libyen/

oder dies noch;

"Pink Panther"-Bande: 15 Jahr Haft - n-tv.de

im vergleich zu vielen user hier kann ich mehrheitlich quellen liefern welche mehr dafür als dagegen sprechen!!!!

und durchgeknallte fundamentalisten findest du überall auf der welt.....
griechenland kann auch ein lied davon singen betreffend anschlägen!!!

es ist ein unterschied ob eine tat von einzelnen oder von einer gruppe ausgeht.tzzz

Die Söldner machen es aber sicher nicht aus Brotherhoodliebe oder ähnliches sondern wegen des Geldes.

Nochmal: Es sind nur Söldner und keine Armee Serbiens oder ähnliches. Diese Söldner könnten genau so gut Deutsche sein. Sie arbeiten einfach nur für Gaddafi

Zurück
Oben