L
Klar kenne ich Јован Стојковиќ.
Ich behaupte auch nicht, dass es jetzt immer noch so sei, und auch habe ich nicht behauptet das alle gleich sind, weil man niemanden in der gleichen Schublade stecken kann.
Hab auch nachgefragt, die sagen selber es wurde ihnen so hingeschrieben, und es einfach so zu ändern ist halt nicht so einfach wie du es hier schilderst.
Früher war das noch schlimmer, die Beziehung zw. Albanern und denn Make's, aber jetzt hat das sich einwenig verbessert aber eben immer noch nicht so richtig, wie ich das selber so erlebe.
Tatsache![]()
Stecken die Illuminatie dahinter ?
Wieso schreibst du es net so und nennst die Mazedonier nicht FROYmer![]()
tocno, znaci i znaes koj e stevan dimitrov...
tu nastaje dilema.... jos ti mogu desetine takozvanih "srbomanskih" vojvoda nabrojati, za koje ja kao srbin nisam znao, a "stariji" makedonci ih znaju i imaju vise reci hvale nego za pitu gulija i ostale ilindanske heroje...jer su oni bili ti koji su ih oslobadjali od bugarsko-turskog zuluma...
makedonija je jako zajebano tlo za diskuziju, bar sa moje(srpske) strane, jer su tu dosta bugari i komunisti mesali svojim prstima.... zalosno je kad ti srednjoskolac kaze da je "krali marko" makedonac i totalno uveren u to a, da nepricam o dusanovom mostu ili kamenom mostu.......
kako god bilo, jedan smo mi narod!
Гуштер;3015752 schrieb:Jedi govna cetnike.
tocno, znaci i znaes koj e stevan dimitrov...
tu nastaje dilema.... jos ti mogu desetine takozvanih "srbomanskih" vojvoda nabrojati, za koje ja kao srbin nisam znao, a "stariji" makedonci ih znaju i imaju vise reci hvale nego za pitu gulija i ostale ilindanske heroje...jer su oni bili ti koji su ih oslobadjali od bugarsko-turskog zuluma...
makedonija je jako zajebano tlo za diskuziju, bar sa moje(srpske) strane, jer su tu dosta bugari i komunisti mesali svojim prstima.... zalosno je kad ti srednjoskolac kaze da je "krali marko" makedonac i totalno uveren u to a, da nepricam o dusanovom mostu ili kamenom mostu.......
kako god bilo, jedan smo mi narod!
Dort steht noch vieles drinDie Tatsache ist in der mazedonischen Verfassung festgehalten, Republika Makedonija, Republic of Macedonia, Republik Mazedonien. :mk1:
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen