Achja apropos, ich habe gerade eben scharfe Paprika gegessen , die wir vorher auf dem Grill angebraten haben, dannach das Ganze mit frischen Tomaten und mit nem Schuss Olivenöl angreichert. Das gabs eigentlich nur als Beilage, war extrem scharf, hat aber unglaublich gut zum restlichen Essen geschmeckt. Wir kaufen unser Gemüse vielfach beim Türkischen Gemüsehändler, die haben immer tolles und frisches Gemüse Immer wenn wir eine Balkanspezialität kochen wollen, kaufen wir beim örtlichen türkischen Gemüsehändler ein.
Mein Döner kann nicht scharf genug sein!
Atlantik-Seelachs dazu Risotto angereichert mit Schweizer-Stinki-KäseWas gabs denn als Hauptspeise?
Heraclius
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen