3 KG Tomatenpaprika
400 ml Essig
1,2 L Wasser
2 Löffel Salz
2 Löffel Honig
4 Löffel Öl
Pfefferkörner
Pimentkörner
Sellerieblätter
Meerrettich
Paprika vierteln, Wasser, Essig, Gewürze, Salz, Honig, Öl zum kochen bringen und die Paprika 2 Min darin kochen. Paprika und den längs halbierten Meerrettich in die Gläser füllen. Den zum kochen gebrachten Essig drüberschütten (Unter das Einmachglas ein Messer legen). Halbe Stunde stehn lassen dann Deckel drauf oder mit Zellophan zubinden.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen