>Ich mach die aber nicht konserviert...
So als Salat, hält paar Tage..
Ich backe Paprika im Ofen, zieh die Haut ab, entferne die Kerne,. Dann mach ich einen Sud aus Öl, Weinessig, Salz, Knoblauch und frische Petersilie
>Ich mach die aber nicht konserviert...
So als Salat, hält paar Tage..
Ich backe Paprika im Ofen, zieh die Haut ab, entferne die Kerne,. Dann mach ich einen Sud aus Öl, Weinessig, Salz, Knoblauch und frische Petersilie
@ babsi ja so mache ich die auch.. aber ich will was für länger.. habe mal so tolle paprika bei einer albanerin gegessen und jetzt suche ich das rezept aber finde nichts..
au ja,,das mach ich auch,,aber gibt hier in Bayern keine guten fleischigen gelben
paprika, muss rote nehmen
Ich brate aber 3,4 Zwiebeln an in etwas öl, gebe vegeta (oder gekörnte Brühe) dazu, dann die geschälten, gebratenen Paprika,,,bisl pfeffer, evtl,. salz und ein Becher Schmand..
dazu frisches Brot..
mmmmmmmmm
das mach ich morgen
ich will dieses jahr auch wieder paprika einlegen aber würde gerne mal ein rezept aus dem balkan ausprobieren, hat jemand den für mich ein gutes rezept?
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