Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

[Türk Silahlı Kuvvetleri] - Turkish Armed Forces - Türkische Streitkräfte

Eine der neuen Taktiken der PKK ist es auch Puppen in dreck zu verstecken und die Polizei zu rufen.

CM08hTSVAAAgCWz.jpg

Danach wird sie gesprengt.

Asymetrischer, psychotischer Krieg.

8 Türkische Soldaten wurden in Diyabakir erschossen.

Blitzmerker.. dann guck mal worüber hier geschrieben wird.

- - - Aktualisiert - - -

Türkiye Gürcistan Ordusuna 700 bin dolar değerinde ekipman bağışladı

Türkiye Gürcistan Silahlı Kuvvetleri'ne ve sınır polisine 700 bin dolar değerinde koşulsuz teknik destek gösterdi.

Bu konuda "AzeriDefence" Gürcistan Savunma Bakanlığına dayanarak bilgi verdi.

Yardımın Gürcistan Ordusuna iletim Orxevidəki askeri tesislerde gerçekleşti.

Yardım, iki ülke arasında 2004 ve 2007 yıllarında imzalanan askeri işbirliği anlaşmaları temelinde gerçekleştirildi.

Türkiye'nin yardımında jeneratörler, iletişim araçları, optik cihazlar, vb. olmak üzere 143 isimde ürün yer alıyor.

Kaynak : AzeriDefance

- - - Aktualisiert - - -

Während dessen, starten unsere Spezialeinheiten der Jandarma Operationen im Süd-Osten unseres Landes und gleichzeitig im Nord-Irak. Bisher laufen die Operationen sogar ganz gut. Es wurden, mittlerweile 7 Terroristen getötet.

Jandarma Özel Harekat Timleri Sınıra TaşınıyorŞiddetli çatışpmaların devam ettiği Hakkari'de hazır kıta halinde bekleyen Jandarma Özel Harekat Timleri helikopterlerle sınır boylarına sevk ediliyor.

Blitzmerker.. dann guck mal worüber hier geschrieben wird.

- - - Aktualisiert - - -

Türkiye Gürcistan Ordusuna 700 bin dolar değerinde ekipman bağışladı

Türkiye Gürcistan Silahlı Kuvvetleri'ne ve sınır polisine 700 bin dolar değerinde koşulsuz teknik destek gösterdi.

Bu konuda "AzeriDefence" Gürcistan Savunma Bakanlığına dayanarak bilgi verdi.

Yardımın Gürcistan Ordusuna iletim Orxevidəki askeri tesislerde gerçekleşti.

Yardım, iki ülke arasında 2004 ve 2007 yıllarında imzalanan askeri işbirliği anlaşmaları temelinde gerçekleştirildi.

Türkiye'nin yardımında jeneratörler, iletişim araçları, optik cihazlar, vb. olmak üzere 143 isimde ürün yer alıyor.

Kaynak : AzeriDefance

- - - Aktualisiert - - -

Während dessen, starten unsere Spezialeinheiten der Jandarma Operationen im Süd-Osten unseres Landes und gleichzeitig im Nord-Irak. Bisher laufen die Operationen sogar ganz gut. Es wurden, mittlerweile 7 Terroristen getötet.

Jandarma Özel Harekat Timleri Sınıra TaşınıyorŞiddetli çatışpmaların devam ettiği Hakkari'de hazır kıta halinde bekleyen Jandarma Özel Harekat Timleri helikopterlerle sınır boylarına sevk ediliyor.
Richtig so. Insallah devami gelir...

Wieviel Kämpfer hat eigentlich die PKK ? Gibt es da eine ungefähre Einschätzung ?

so viele Kakerlaken aber gegen eine mehr als 700.000 Mann starke Armee was will da der Terrorpack anrichten außer feige Anschläge.

Zurück
Oben