:at1:
Obwohl............(Naja lassen wir das)
- - - Aktualisiert - - -
:ch:
Die Schweizer Flagge passt eher, immerhin ein griechisches Kreuz drauf!
Griechisches Kreuz ? Wikipedia
Die Grundzubereitung, (Gemüse-)Blätter gefüllt zu garen, geht auf die Küche im Byzantinischem Reich zurück. Verwendet wurden damals Blätter verschiedener Pflanzen, so unter anderem die heute noch im östlichen Mittelmeerraum unter verschiedenen Bezeichnungen verbreiteten Dolma, eine Variante, bei der die Füllung mit Weinblättern umhüllt wird. Das Verbreitungsgebiet rund um den östlichen Mittelmeerraum, in denen sich bis heute fleischhaltig oder vegetarisch gefüllten Dolma-Variationen erhalten haben, entspricht der damaligen Ausdehnung des Byzantinischen Reichs. In den meisten dieser Länder gibt es auch Kohlrouladen, wobei sich die jeweiligen Landesrezepte nicht wesentlich unterscheiden, ganz gleich, ob die spezifisch gewürzten Füllungen mit Weinblättern,
Weil ihr Volk turkisiert worden ist.Wenn der Ursprung Byzantinisch ist wieso verwenden sie dann türkische Namen für diese Gerichte und keine griechische?
Wenn der Ursprung Byzantinisch ist wieso verwenden sie dann türkische Namen für diese Gerichte und keine griechische?
Yuvarlama/ Youvarlakia
von yuvarlak (türk.) - rund
Wenn der Ursprung Byzantinisch ist wieso verwenden sie dann türkische Namen für diese Gerichte und keine griechische?
Weil ihr Volk turkisiert worden ist.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen