BlackJack Jackass of the Week 30 November 2011 #1 Kakanj - Nakon pet dana mučenja od trbušnih Blähungen preminuo je drugi Sekretar osmog Predsjednika SFRJ Njemačke iz 5. AVNOJa u Kaknju. Počivaj u miru, Neka mu je lahka zemja.
Kakanj - Nakon pet dana mučenja od trbušnih Blähungen preminuo je drugi Sekretar osmog Predsjednika SFRJ Njemačke iz 5. AVNOJa u Kaknju. Počivaj u miru, Neka mu je lahka zemja.
Kyrie Eleison Spitzen-Poster 30 November 2011 #4 Kodeks schrieb: in letzter Zeit sterben die meisten...ein Zeichen Zum Vergrößern anklicken.... wollt ich grad schreiben.. 2011 sind ja ziemlich viele bekannte persönlichkeiten verstorben...
Kodeks schrieb: in letzter Zeit sterben die meisten...ein Zeichen Zum Vergrößern anklicken.... wollt ich grad schreiben.. 2011 sind ja ziemlich viele bekannte persönlichkeiten verstorben...
K kenozoik Guest 30 November 2011 #5 BlackJack schrieb: Kakanj - Nakon pet dana mučenja od trbušnih Blähungen preminuo je drugi Sekretar osmog Predsjednika SFRJ Njemačke iz 5. AVNOJa u Kaknju. Počivaj u miru, Neka mu je lahka zemja. Zum Vergrößern anklicken.... odnija ga djava, nije do prdenja, nego se budala opila jeftinom rakijom pa zaluta negdi u rudniku... metan ga uspava i aj ca, odnija ga djava e da, ne zajebavaj se s kaknjom jasno?
BlackJack schrieb: Kakanj - Nakon pet dana mučenja od trbušnih Blähungen preminuo je drugi Sekretar osmog Predsjednika SFRJ Njemačke iz 5. AVNOJa u Kaknju. Počivaj u miru, Neka mu je lahka zemja. Zum Vergrößern anklicken.... odnija ga djava, nije do prdenja, nego se budala opila jeftinom rakijom pa zaluta negdi u rudniku... metan ga uspava i aj ca, odnija ga djava e da, ne zajebavaj se s kaknjom jasno?
BlackJack Jackass of the Week 30 November 2011 #6 ja, es ist Zeit zu Sterben ... Invasion USA: Norris vs Lynch - YouTube
Kodeks Meštar 30 November 2011 #7 "Chuck Norris ist bereits vor zehn Jahren gestorben. Der Tod hatte aber nicht den Mut, es ihm zu sagen."
"Chuck Norris ist bereits vor zehn Jahren gestorben. Der Tod hatte aber nicht den Mut, es ihm zu sagen."