P
phαηtom
Guest
Ungarische Pfanne
6 große Zwiebel
4 Gewürzgurken
250 g Jagdwurst
1 kg Schnitzelfleisch
1 Glas Letschi
1 Flasche Ketchup
1 Dose Champignons
1 Glas geschnittener Spargel
1 Dose Erbsen
2 El Zitronensaft
Pfeffer
4 Gewürzgurken
250 g Jagdwurst
1 kg Schnitzelfleisch
1 Glas Letschi
1 Flasche Ketchup
1 Dose Champignons
1 Glas geschnittener Spargel
1 Dose Erbsen
2 El Zitronensaft
Pfeffer
Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in etwas von der Butter andünsten. Dann die in Stücke geschnittene Gewürzgurke, die gewürfelte Jagdwurst und das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch zugeben. Alles zusammen ca. 10 Min. durchbraten.
Das Wasser der Dosen abgießen. Nacheinander dann Letscho, Ketchup, Champignons, Spargel und Erbsen zugeben. Jetzt das Ganze ca. 5 Min. kochen lassen. Abschmecken mit ca. 1 TL gekörnter Brühe, 2 EL Zitronensaft und Pfeffer. Zum Abschluss noch die restliche Butter zugeben und in der fertigen Pfanne zerlaufen lassen.