Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

USA-Syndrom

Die USA sind und waren nie unsere Brüder. Die intressieren sich doch nur für ihren eigenen Arsch, ok, unsere "Retter" sind es vielleicht gewesen, wir haben ihnen sicher auch was zu verdanken, aber Brüder.....Never!

Dinarski-Vuk schrieb:
Das selbe gilt auch für die Russen. Darum bezeichne ich sie nicht als Brüder (sondern eher Kroaten, Bosniaken,..etc..).

Ti zaista nisi normalan ..... da ti nije mozda to tvoje "bratstvo & jedinstvo" malo previse "udarilo" u glavu ?

Sta imamo od njih? Sta su nam dobro ucinuli? To sto su rat vodili protiv Turaka i mi tu priliku iskoristili da se oslobodimo, to je cista sreca bila. Oni su ko Amerika: Samo gledaju svoj interes. I to sto su rekli da ce dati Veto u vezi Kosova i da su protiv nezavistnost Kosova. To ako urade, onda samo zbog svoje unutrasnje sigurnosti.

Ne pricam o Rusima kao narodu. Super su. I ima puno dobrih ljudi. Nego mislim na njihovu vladu.

A po tome: Ko je nacionalistice Pokrete u Srbiji podrzavao? Rusija! Isto kao Muslimanima Turska i arapske Zemlje, kao Hrvatima Njemci. Kako ide ona pjesma "Danke Deutschland"? :roll: Mogli bi i Srbi pjevati "Hvala Rusijo".
A mozemo se i svima zahvaliti, koji su pomogli da sruse onoliku zemlju. A toliko su jaki u svijetu, da su cak bez problema mogli cak i sve sprijeciti. Ali eto... Nije bilo u njihovom interesu. :?

Zurich schrieb:
Dinarski-Vuk schrieb:
Das selbe gilt auch für die Russen. Darum bezeichne ich sie nicht als Brüder (sondern eher Kroaten, Bosniaken,..etc..).

Ti zaista nisi normalan ..... da ti nije mozda to tvoje "bratstvo & jedinstvo" malo previse "udarilo" u glavu ?

Sta imamo od njih? Sta su nam dobro ucinuli? To sto su rat vodili protiv Turaka i mi tu priliku iskoristili da se oslobodimo, to je cista sreca bila. Oni su ko Amerika: Samo gledaju svoj interes. I to sto su rekli da ce dati Veto u vezi Kosova i da su protiv nezavistnost Kosova. To ako urade, onda samo zbog svoje unutrasnje sigurnosti.

Ne pricam o Rusima kao narodu. Super su. I ima puno dobrih ljudi. Nego mislim na njihovu vladu.

A po tome: Ko je nacionalistice Pokrete u Srbiji podrzavao? Rusija! Isto kao Muslimanima Turska i arapske Zemlje, kao Hrvatima Njemci. Kako ide ona pjesma "Danke Deutschland"? :roll: Mogli bi i Srbi pjevati "Hvala Rusijo".
A mozemo se i svima zahvaliti, koji su pomogli da sruse onoliku zemlju. A toliko su jaki u svijetu, da su cak bez problema mogli cak i sve sprijeciti. Ali eto... Nije bilo u njihovom interesu. :?
to ti je isto ko oni sto dizu aliju u nebeza. a ko je zaveo rat izmedju muslimana u cazinskoj krajni? alija bijo. on za mene nije nikakav heroj nego jedno veliko govno kao i milosevic i tudzman. isi taj alija je srusijo agrokomerc samo da cazinska krajina nebude bogatija od sarajeva. ali i bez agrokomerca je cazinska krajina bogatija od jebanog sarajeva.

Zurich schrieb:
Wieviele geschichtliche Ereignisse gibt es, wo die USA zu erst jemanden unterstützen und später gegen den gleichen Krieg führten???

Serbien (und die Tschetnik-Bewegung): 2. Weltkrieg / 90er Jahre

und und und...

Zuerst irgendwelche Regims unterstützen und "kurz" später gegen die gleichen Krieg führen. So was kenne ich haupsächlich von den USA. :roll:

Viele Albaner verehren die USA und sprechen sogar von "Brüdern". So ein Quatsch. Denen geht es eh nur ums eigene Interesse. Bruderschaft, Bündnis,... alles nur eine Illusion.

Natürlich würden die Amis die Albaner fallen lassen

Albaner haben aber viel zu gute Notizen bei sämtlichen Völker wie bei den Juden , die haben ihren Ruf immer wenn auf eine Art gemeistert und geduldet, nämlich durch zuhören und nicht hintergehen = Vertrauen

Und die Schande und Unehre die , die Serben an den Bosniern verübt haben nennst du Brüderschaft , lächerlich....

Velez schrieb:
to ti je isto ko oni sto dizu aliju u nebeza. a ko je zaveo rat izmedju muslimana u cazinskoj krajni? alija bijo. on za mene nije nikakav heroj nego jedno veliko govno kao i milosevic i tudzman. isi taj alija je srusijo agrokomerc samo da cazinska krajina nebude bogatija od sarajeva. ali i bez agrokomerca je cazinska krajina bogatija od jebanog sarajeva.
Ma sve su to djubrad koji su dobili podrsku iz inostranstva. Kako bi se inace popeli na vlast??? A jos narod jadan nepismen.... lako za manipulisati. Kazes mu nesto, on odmah vjeruje. Nije ni cudo de je doslo do rata. Ali eto... Umrili su mnogi od njih (Slobo, Tudjman i ostala kompanija). Sad je vrijeme za novi pocetak, za Demorkatiju, za vlast naroda!

Zurück
Oben