Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Vatreni

• Ersteller Ersteller Grasdackel
  • Erstellt am Erstellt am
Jebo im Sammir mater u pičku, daj Bože da nas Wales nakanta i nek nas izbace kad nismo za ništa, ej, Sammir neki da oblači Hrvatski dres, obična bitanga i ološ (neću koristit druge riječi jer će mi inače bit po pristima), pu, mamu im šugavu. Nije ni čudo što je Štimac postao izbornik (po kojoj kriteriji jebo te ######, kakve on ima veze s tom funkcijom), samo da bi mu Herr Mamić mogo diktirat. Da ih oće neko ukokat obojicu, platio bi rundu cijeloj kafani.

Sammir wird sich eh ein scheiß um die Nationalmannschaft kümmern, wenn man schon nicht in die Selecao reinkommt dann hauptsache irgendwo anders. Dazu ist er noch ein schwieriger Charakter.

....cirkus....pravi cirkus....sto zele napraviti od repke?!....majmunsku?....a sad neka mi slobodno udaraju po prstima....

*das ihr aber auch immer so spieler wie eduardo,schildenfeld,sammir für euch spielen lässt,das sin spieler wo in ihren eigt nationen kein platz haben na großes kino echt

Halt die Fresse du Hund, kümmer dich um deine Rechtschreibschwäche du dummer Popelesser. Meinste Schildenfeld würde in Österreich nicht spielen, wenn er schon bei uns regelmäßig spielt? Sinnlos wie immer.

Gegen Eduardo kann man gar nix sagen. Lief alles ok bei ihm, finde ich. Für mich ist er einer von uns, ovo ono ;)

Die Berufung von Sammir gefällt mir gar nicht. Jetzt mal abgesehen davon, dass er Brasilianer ist, rein sportlich gesehen ist er doch überhaupt keine Bereicherung oder? Der Typ spielt doch so lustlos und alles bei Dinamo.

wieso geht ihr auf den überhaupt ein ? :fts: Schildenfeld ist mehr Kroate als Alekks, Arnautovic und Marin zusammen Serben sind.

Fudbal je krenuo u sasvim krivom smjeru, izgleda da je "ludilo" zahvatilo i balkanske reprezentacije, aktualno "Mamicevu" Hrvatsku. Mislim, ako cemo po "logici", poenta te iste hrvatske reprezentacije je da reprezentira Hrvatsku, nista logicnije, zar ne? A dovodit ovog brazilca (koji i nema neku kvalitetu) da reprezentira hrvate, ponistava zaista sam smisao postojanja iste reprezentacije.

Fudbal je krenuo u sasvim krivom smjeru, izgleda da je "ludilo" zahvatilo i balkanske reprezentacije, aktualno "Mamicevu" Hrvatsku. Mislim, ako cemo po "logici", poenta te iste hrvatske reprezentacije je da reprezentira Hrvatsku, nista logicnije, zar ne? A dovodit ovog brazilca (koji i nema neku kvalitetu) da reprezentira hrvate, ponistava zaista sam smisao postojanja iste reprezentacije.

Misliš nogomet.

Zurück
Oben