Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Warum greifen eigentlich die türkischen Minderheiten in Syrien zur Waffe?

hvala vam sto se jako lijepo brinete za mene, bas ste pravo ljubazni..
imam dovoljno :bibi: i o godinama se brinete.. pa ljubazni ste pravo..
hajmo sad nazad na temu..

eh ovako.. erdogan ce svoj narod izdati za malo novca i moci.. dok god on igra kao lutkica sve ce da bude dobro u turskoj.. ali neka samo malooo okrene ledza.. jao se njemu..

i moje pitanje je zasto bi on unistiti kohezije bas kao sto si ti rekao. sve je dobro u Turskoj. zasto sada treba iznenada poceti pobune?? to je to sta ja ne razumijem ja te pitam zasto da okrene sada ledja prema turskoj kad je sve uredu? daj mi samo jedan razlog!

i moje pitanje je zasto bi on unistiti kohezije bas kao sto si ti rekao. sve je dobro u Turskoj. zasto sada treba iznenada poceti pobune?? to je to sta ja ne razumijem ja te pitam zasto da okrene sada ledja prema turskoj kad je sve uredu? daj mi samo jedan razlog!

pa naravno da je dobro.. dok je protiv sirije i i lizee guzicuuu natu i americi.. . kad nebude protiv sirije vise onda nece biti dobro vise.. ko prica o pobunama? jel se ti mozda drogiras?

pa naravno da je dobro.. dok je protiv sirije i i lizee guzicuuu natu i americi.. . kad nebude protiv sirije vise onda nece biti dobro vise.. ko prica o pobunama? jel se ti mozda drogiras?
Frankreich hat ihm Macht gegeben, Frankreich soll ihn retten, oder Amerika, Russland oder so;)

- - - Aktualisiert - - -

Syrische Rebellen attackieren die Luftwaffe

Die syrischen Rebellen konzentrieren sich in ihrem Kampf gegen die Truppen von Präsident Baschar al-Assad nach Angaben der Opposition zunehmend auf deren Luftwaffe und die Flughäfen des Landes.
Syrische Rebellen attackieren die Luftwaffe - News Ausland: Naher Osten & Afrika - bazonline.ch

Nichts wird passieren ausser die usa distanziert sich von der Türkei,eventuell je nach dem was passiert verhängt es Sanktionen.
Im Irakkrieg 2003 verweigerte die Türkei den USA und ihren Verbündeten die Nutzung ihrer Militärbasen weil es im türkischen Parlament so abgestimmt wurde,
würde die Türkei wie du schreibst US Hörig sein bis zum geht nicht mehr hätten Sie ohne wenn und aber die Militärbasen zur verfügung gestellt.

Tezkereye ve Abd nin üsleri kullanmasina karsi oy veren Milli Görüs kökenli akp milletvekillerine ne oldu biliyosun degil mI?

Frankreich hat ihm Macht gegeben, Frankreich soll ihn retten, oder Amerika, Russland oder so;)

- - - Aktualisiert - - -

Syrische Rebellen attackieren die Luftwaffe

Die syrischen Rebellen konzentrieren sich in ihrem Kampf gegen die Truppen von Präsident Baschar al-Assad nach Angaben der Opposition zunehmend auf deren Luftwaffe und die Flughäfen des Landes.
Syrische Rebellen attackieren die Luftwaffe - News Ausland: Naher Osten & Afrika - bazonline.ch
die russen haben die luftwaffe in der hand, das heisst sie greifen russen direkt an..

Zurück
Oben