Vodka_i_Džin
Ultra-Poster
hahar schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:welche nummer habt ihr? meine nummer ist 078 676 75 62
:roll:
pogrijesijo si! ako hoces mogu popravit
ne hvala
ali mozes meni poslati PM i reci dje sam pogijesio
hahar schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:welche nummer habt ihr? meine nummer ist 078 676 75 62
Momce-Crnogorce schrieb:hahar schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:welche nummer habt ihr? meine nummer ist 078 676 75 62
ne hvala
hahar schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:hahar schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:welche nummer habt ihr? meine nummer ist 078 676 75 62
ne hvala
¨
prenosili walter norvesku-bih u subotu popodne?????
Momce-Crnogorce schrieb:hahar schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:hahar schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:welche nummer habt ihr? meine nummer ist 078 676 75 62
ne hvala
¨
popodne?? :? zar neigraju uvece? nema veze, hajmo da odigramo ako hoces jednu..
hahar schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:hahar schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:hahar schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:welche nummer habt ihr? meine nummer ist 078 676 75 62
ne hvala
¨
popodne?? :? zar neigraju uvece? nema veze, hajmo da odigramo ako hoces jednu..
a jeste! ehhh jebiga! onda idem u djemat! haj moze, ja bi tek u subotu mogao! radim!
hahar schrieb:burazer mi je rekao da u djematu u abtwilu prenose! a za sportsku cu ti ja jos javit!!!
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen