Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren
  • Friedliche und besinnliche Feiertage, egal was Ihr feiert, wünscht Euch
    Euer Balkanforum-Team

Welche User sind Euch bis jetzt positiv aufgefallen?

MNE-in
Hahar
thatz_me
Züri
Doboljija (bio sam u Doboju proslo nedelje, pi kolko cetnika ima u pm, al dobre su picke, kupio sam farmarice i kajis na pijac tamo..)

brate to ti nisu Dobojlije sve Cetnici sa ozrena sto su se doselili kad je bio rat
ma znam nebrini nego eto samo kazem. nek mi bog oprsosti, ali oni bi se ja mislim jabali za 2 marke.. mozda je to tako na svaki pijac ali sam zurio posle da izadjem kolko su me gjavili da kupim nesto.. ali dobre robe ima.
a jsi li ti nedje blizu tu? bas mi se je svidjeo grad.. fin je, mada sam eto bio samo u prolazu..

ma znam nebrini nego eto samo kazem. nek mi bog oprsosti, ali oni bi se ja mislim jabali za 2 marke.. mozda je to tako na svaki pijac ali sam zurio posle da izadjem kolko su me gjavili da kupim nesto.. ali dobre robe ima.
a jsi li ti nedje blizu tu? bas mi se je svidjeo grad.. fin je, mada sam eto bio samo u prolazu..

ja imam stan u blizini u starom djelu grada

a kuca mi je blizu nekadasnje kasarne to je vec dalje

pa fino, osto si znaci tu..

ich bleibe in Doboj das ist sicher bin dort geboren und habe bis zu meinem 8 lebensjahr dort gelebt würde ich irgendwo anders gehen würde ich mich nicht wohl fühlen ausserdem würde ich so nur den Cetniks ein gefallen machen aussserdem wohnt der grösste teil meiner Familie immer noch dort

ich bleibe in Doboj das ist sicher bin dort geboren und habe bis zu meinem 8 lebensjahr dort gelebt würde ich irgendwo anders gehen würde ich mich nicht wohl fühlen ausserdem würde ich so nur den Cetniks ein gefallen machen aussserdem wohnt der grösste teil meiner Familie immer noch dort
bravo super einstellung. ko ih jebe

Zurück
Oben