Ravnokotarski-Vuk
Gesperrt
Montenegrin schrieb:Ravnokotarski-Vuk schrieb:Montenegrin schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:a ja nju... :roll: 8)
a ko bije tebe??
Njegova komšinica sa peglom
I znaš još šta? Ona je Baba
Montenegrin schrieb:Ravnokotarski-Vuk schrieb:Montenegrin schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:a ja nju... :roll: 8)
a ko bije tebe??
Montenegrin schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:otac :evil:
mici tu bruku iz signature
Ravnokotarski-Vuk schrieb:Montenegrin schrieb:Ravnokotarski-Vuk schrieb:Montenegrin schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:a ja nju... :roll: 8)
a ko bije tebe??
I znaš još šta? Ona je Baba
Vidi se da si pravi CrnogoracMomce-Crnogorce schrieb:Montenegrin schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:otac :evil:
mici tu bruku iz signature
ko da mi je tvoja bolja
maci cu je. ali nemogu sad. mucno mi..
Momce-Crnogorce schrieb:Montenegrin schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:weil es heisst ja CRNA(schwarze) Gora(berg) und berge sind grau und weiss, und nicht gelb und rot!! :roll: 8)
deine Logik is fürn arsch
FENERBAHCEEEEEEE
BESIKTAS :!: :!: 8)
Momce-Crnogorce schrieb:ko da mi je tvoja bolja
Ravnokotarski-Vuk schrieb:I znaš još šta? Ona je Baba
Momce-Crnogorce schrieb:sta se javljas ti. daj mi tvoju zenu ovamo. ustvari daj mi MOJU zenu! :?
Montenegrin schrieb:Momce-Crnogorce schrieb:ko da mi je tvoja bolja
da nijesam cuo ni rijec da kritikujes golf 2!!!
Montenegrin schrieb:Ravnokotarski-Vuk schrieb:I znaš još šta? Ona je Baba
od 150 godina
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen