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WHO-Experten stufen Wurst als krebserregend ein

Die Experten haben mehr als 800 Studien ausgewertet, die sich mit dem Zusammenhang von Fleischverzehr und Krebsarten beschäftigen. Bei verarbeitetem Fleisch wie Würstchen, Schinken oder Corned Beef sind sie aufgrund der Daten sicher, dass es Krebs verursachen kann. Bei sogenanntem rotem Fleisch halten sie das für wahrscheinlich - das gilt zum Beispiel auch für das Rinder-Steak aus der Pfanne oder das Schweinekotelett vom Grill. Um weißes Fleisch, also Geflügel, geht es in dem Bericht nicht.
 
Rotes Fleisch erhöht auch das Herzinfarktrisiko. Dass man es eher selten und am besten gar nicht konsumieren sollte ist eigentlich ein alter Hut.
 
letzter Zeit hört man aber öfter von Krebserkrankten... vll. kommt mir das nur so vor, weil ich Beruflich mit viele Menschen zu tun habe... doch ich denke nicht das es daran liegt, weil gerade deswegen ist mit das aufgefallen, vor Jahren war das z.B nicht so schlimm, das ist so seit ca. 3-5 Jahren... :( ist euch das auch aufgefallen? und jetzt soll sogar Wurst daran schuld sein...? :( das viel Fleisch essen, Herzinfarkt Risiko ist.... ist schon bekannt, aber Krebs....?
 
Zimlich viele Sachen können Krebseregend sein.
Der Mensch ist weniger an der frischen Luft, man ist höcheren druck und Stress ausgesetzt, man ernärt sich einseitig indem man das isst was man Essen wir und nicht das was mann braucht.
Mann arbeitet den Ganzen Tag im Büro kommt nach Hause und legt sich wider auf die Couch.

Natürlich ist der Fleischkonsum in den letzten Jahrzehnten massiv angestigen und einseitige Ernährung und immer zu viel Fleisch kann nicht gesund sein.

Tretzdem liefert das Fleisch essenzielle Aminosäuren, Eisen, Vitamine und andere essenzielle Stoffe die ein Körper braucht.

Mann soll mit nichts übertreiben und sich ausgewogen ernähren, die Bewegung auf der frischen Luft soll auch nicht vernachlässigt werden.

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Die Experten haben mehr als 800 Studien ausgewertet, die sich mit dem Zusammenhang von Fleischverzehr und Krebsarten beschäftigen. Bei verarbeitetem Fleisch wie Würstchen, Schinken oder Corned Beef sind sie aufgrund der Daten sicher, dass es Krebs verursachen kann. Bei sogenanntem rotem Fleisch halten sie das für wahrscheinlich - das gilt zum Beispiel auch für das Rinder-Steak aus der Pfanne oder das Schweinekotelett vom Grill. Um weißes Fleisch, also Geflügel, geht es in dem Bericht nicht.

Und wie wollen die Forscher bewiesen das das Fleisch zum Krebs fürchrt man hat so viele Faktoren die zum Krebs führen.
Rotes Fleisch soll dem nach ungesünder sein als weises gleichzeitig hat aber das Rote Fleisch mehr Eisen, B-Vitamine und einen gröseren anteil an essenziellen Arminösäuren.

Die WHO stufft schnell mal was als Krebseregend ein ohne es recht zu richtig.
 
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Naja alles muss reduziert werden hier ist das Fleisch wegen dem Krebs anderswo ist es das Öl wegen der Umwelt.
 
wurst hat man schon jahrhunderte in europa gegessen.. nur damals hatte man keine konservierungsstoffe und geschmacksverstärker..
heute tut man zb. chemie rein, wozu?
 
wurst hat man schon jahrhunderte in europa gegessen.. nur damals hatte man keine konservierungsstoffe und geschmacksverstärker..
heute tut man zb. chemie rein, wozu?

Hast ja keine Ahnung die Konservierungsoffe die in die Wurst reingetan werden sind natürlichens ursprung
einerseiz kommt Citronensäure rein anderseits kommt Ascorbinsäure (Vitamin C) beide Stoffe wirken anti Krebseregend.

Ja Nitrit hab ich vergessen das wird seit hundert von Jahren der Wurst beigesetzt.

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Wiso Stufen sie dan nicht Geschmaksverstärker wie auch Vegeta nicht als Krebseregend ein.

Ich weiss nicht was an gelösten Pflanzlichen Arminösäuren schlecht sein soll.
 
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