Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Zukorlic: Wen die RS sich spalten will, gibts Krieg!

Ja wenn du das meinst...

Nochmal:
Wenn jemand gewollt hätte das Zukorlic aus der Bildfläche verschwindet dann wäre er das schon lange!

Und mit jemand mein ich nicht irgend ein einfacher Angestellter des Staates, sondern jemand mit Beziehungen. Du weisst was ich meine.

Mit Geld und Beziehungen erreicht man da alles!

Hast du den Text gelesen ?

Er sagt nicht das ihn niemand umbringen kann, er sagt wen ihn jemand umbringt dann darf 50 Jahre Lang keine Serbe Politiker in sandzak kommen.

Also was haben wir gelernt?

Emir=Keine Ahnung von Nix
= beneidet Muftija wegen der BMW's
= liebt Dodik
= glaubt Tadic ist Tot
= ohne das 88 ist er einfach nicht er selbst

Muftija= Held

:mrgreen:

Hast du den Text gelesen ?

Er sagt nicht das ihn niemand umbringen kann, er sagt wen ihn jemand umbringt dann darf 50 Jahre Lang keine Serbe Politiker in sandzak kommen.

Du verstehst nicht :D Er ist Bedeutungslos, er kann nichts machen, er schadet niemanden und deshalb will niemand seinen Arsch haben

BIA i dalje pokušava Muftiji ugroziti život!

Sjeverni Sandžak – Muftija Muamer ef. Zukorlić je za televiziju BH u Bosni i Hercegovini rekao da je njegov život jako ugrožen, s obzirom na više pokušaja likvidacije.

Javnosti je poznato da je Bezbjednosno informativna agencija (BIA, ex UDB) u više navrata pokušavala likvidirati Muftiju, o čemu postoje pisani dokumenti i svjedočenja. Osim BIA-e, likvidaciju su pokušavali izvesti i ekstremističke grupe vehabija, uz pomoć tadašnje lokalne vlasti.
Muftina izjava potvrđuje da je taj zacrtani cilj BIA-e i dalje na snazi i da beogradske vlasti u Muftiji vide državnog neprijatelja kojeg bi u jednom trenutku mogli likvidirati, kao što je to bio slučaj sa premjerom Zoranom Đinđićem.

Muftija se iz bezbjednosnih razloga vozi u koloni od više automobila, što je, kako on kaže, specifična procjena njegovog obezbjeđenja i na njihov signal često mijenja automobile

Ovo nekako nemogu da verujem. Ja mislim da se radi o nekoj bajci jer do sad ni u srpkom TVu nista nisu najavili. A moji svaki dan prate novosti na B92.

Problem je, da vam smeta istina ... nista drugo ....
Nije to istina.. To su sve lazi i ti dobro znas kako stoje stvari.. Ja neznam koji ti je kurac pa tako nesto da pricas, uvijek si bio dobar, al od jednom narasto neki Ceto u tebe pa ni sam neznas sta pricas..

Jbg nije tako ko sto pricas, ja znam najbolje, jer sam ja u okruzenju Muftijinom!

A evo ti za auta ;)

YouTube - ZA

Also was haben wir gelernt?

Emir=Keine Ahnung von Nix
= beneidet Muftija wegen der BMW's
= liebt Dodik
= glaubt Tadic ist Tot
= ohne das 88 ist er einfach nicht er selbst

Muftija= Held

:mrgreen:

Was haben wir gelernt?

- Für euch ist Muftija alles
- Wer was gegen Muftija sagt ist sofort ein Feind
- Verdrehen Sachen
- Können nicht mit der Wahrheit leben
- Ich kann mir auch Auto leihen

:smoker:

Ovo nekako nemogu da verujem. Ja mislim da se radi o nekoj bajci jer do sad ni u srpkom TVu nista nisu najavili. A moji svaki dan prate novosti na B92.
Istina ziva brate.. I od strane Vehabija su bili napadi i na B92 je bilo.. Secam se kad je bilo sudjenje..

Das war 2007 alles, 2008 so..

Sam vidi ako mi ne verujes brate, nemam ja nista od toga da bi te lago..

Zurück
Oben