BOOOOOOOOOOAH da hama denselben geschmack

ich lieeeeebe pita od bunde

njam njam....klioweise könnt ich das verschlingen
hmpf...ja ich kenn nur die "svabo" variante wie ich sie machen würde....
kaufst blätterteig

(unsere leute machen das normalerweise selber....da razvuku pitu itd)....hier kaufen meine eltern immer den fertigen teig....
nimmst eine tepsija...namazes sa uljem...stavis prvi red blätterteig
in einer schüssel hast du topfen (grob) gesmischt mit 1 oder 2 (weiss grad nich wieviele) eier....und da tust du glaub ich noch salz und bissi öl hinein....
dann klatschte das auf den teig....verteilst es...nächster blätterteig drauf und nächste schicht topfen...und so weiter bis du nur einen blätterteig oben hast...
dann tust du das in den bereits vorgeheizten ofen ...namazes jos gornji teig malo uljem und lässt es loszischen..
...ahja und du kannst am besten vorher schon den teig in gerechte portionen teilen mit messer....is einfacher so ....
und das wars...vl musst du paarmal auch wasser drüber gießen aber daran erinner ich mich grad nicht....
für nähere infos suche in google
ps. ich garantiere nichts

aber wenn dus so machst wie ichs sage, dann melde dich und sag ob du lebst und wies geschmäckt hat^^