Ana
Ultra-Poster

Mädels, würdet ihr ordentlich kochen, würdet ihr kein salz brauchen.
viele Jugos besitzen zwar AMC töpfe, können aber damit nicht umgehen.
das Gemüse besitzt einen sehr intensiven eigen Geschmack.
man muss nur dafür sorgen, daß es nicht verdampft.
die meisten Vitamine sind wasserlöslich und man findet diese in den meisten haushalten in den filtern der dunstabzugshaube.
eine schöne Fleischbrühe bedarf einer artgerechten Zubereitung.
wer Gemüse und fleisch in einem normalem topf kocht, hat nur noch wenige inhaltsstoffe.
da braucht man dann hinterher salz.
salz nehmen wir ohne hin zu uns
mit z.B Brot, wurst, käse u.s.w
wer von euch ißt Brot zur suppe?
Wenn ich Kochtipps brauche, dann frage ich schon... wir lieben es halt gut gewürzt... und nein kein Brot zur Suppe, auch nicht zu Kartoffeln, Nudeln, Reis...