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Nachrichten aus Bosnien und Herzegowina

Mädels, würdet ihr ordentlich kochen, würdet ihr kein salz brauchen.
viele Jugos besitzen zwar AMC töpfe, können aber damit nicht umgehen.
das Gemüse besitzt einen sehr intensiven eigen Geschmack.
man muss nur dafür sorgen, daß es nicht verdampft.
die meisten Vitamine sind wasserlöslich und man findet diese in den meisten haushalten in den filtern der dunstabzugshaube.

eine schöne Fleischbrühe bedarf einer artgerechten Zubereitung.
wer Gemüse und fleisch in einem normalem topf kocht, hat nur noch wenige inhaltsstoffe.
da braucht man dann hinterher salz.

salz nehmen wir ohne hin zu uns
mit z.B Brot, wurst, käse u.s.w

wer von euch ißt Brot zur suppe?

Wenn ich Kochtipps brauche, dann frage ich schon... wir lieben es halt gut gewürzt... und nein kein Brot zur Suppe, auch nicht zu Kartoffeln, Nudeln, Reis...
 
Mädels, würdet ihr ordentlich kochen, würdet ihr kein salz brauchen.
viele Jugos besitzen zwar AMC töpfe, können aber damit nicht umgehen.
das Gemüse besitzt einen sehr intensiven eigen Geschmack.
man muss nur dafür sorgen, daß es nicht verdampft.
die meisten Vitamine sind wasserlöslich und man findet diese in den meisten haushalten in den filtern der dunstabzugshaube.

eine schöne Fleischbrühe bedarf einer artgerechten Zubereitung.
wer Gemüse und fleisch in einem normalem topf kocht, hat nur noch wenige inhaltsstoffe.
da braucht man dann hinterher salz.

salz nehmen wir ohne hin zu uns
mit z.B Brot, wurst, käse u.s.w

wer von euch ißt Brot zur suppe?

Du weisst aber nicht wieviele essentielles Salzlöslich ist.
Salz ist in Massen gesund und Fleisch ist überhaupt nicht wasserlöslich um eine gute Brühe zu machen wird Salz gebraucht.

Ich hoffe wenigstens das du das Fleisch für die Suppe im kalten Wasser aufkochest und nicht im heissen
 
unnötig, wie ein schnupfen
Sagen wir so: Alles was gut ist, ist entweder ungesund oder macht dick!

Ich halte es da lieber mit Paracelsus: Die Dosis macht das Gift!

Und Suppe ohne Salz geht gar nicht! Bei Gemüse kann man einiges ohne Salz kochen, das meiste schmeckt aber ohne Salz nicht gut. Ich hasse den Geruch/Geschmack von so süßlichem Karfiol und Kohlrabi-Zeugs ohne Salz. Ich muss aber dazu sagen, dass ich eine Quelle für besonders naturbellasenes Salz habe, welches auch noch hygroskopisch ist und nicht besonders weis ist. Du hast gar keine Ahnung, welchen Geschmacksunterschied zwischen den verschiedenen Salzen gibt und wie wenig man von gutem Salz braucht.

Und zum letzten Mal: Wenn ich gutes Essen zerstören will, dann schmeiß ich das Gold der Kroaten hinein: Vegeta! :emir:
 
Mädels, würdet ihr ordentlich kochen, würdet ihr kein salz brauchen.
viele Jugos besitzen zwar AMC töpfe, können aber damit nicht umgehen.
das Gemüse besitzt einen sehr intensiven eigen Geschmack.
man muss nur dafür sorgen, daß es nicht verdampft.
die meisten Vitamine sind wasserlöslich und man findet diese in den meisten haushalten in den filtern der dunstabzugshaube.

eine schöne Fleischbrühe bedarf einer artgerechten Zubereitung.
wer Gemüse und fleisch in einem normalem topf kocht, hat nur noch wenige inhaltsstoffe.
da braucht man dann hinterher salz.

salz nehmen wir ohne hin zu uns
mit z.B Brot, wurst, käse u.s.w

wer von euch ißt Brot zur suppe?

klingt nach Waldorfschule
 
Sagen wir so: Alles was gut ist, ist entweder ungesund oder macht dick!

Ich halte es da lieber mit Paracelsus: Die Dosis macht das Gift!

Und Suppe ohne Salz geht gar nicht! Bei Gemüse kann man einiges ohne Salz kochen, das meiste schmeckt aber ohne Salz nicht gut. Ich hasse den Geruch/Geschmack von so süßlichem Karfiol und Kohlrabi-Zeugs ohne Salz. Ich muss aber dazu sagen, dass ich eine Quelle für besonders naturbellasenes Salz habe, welches auch noch hygroskopisch ist und nicht besonders weis ist. Du hast gar keine Ahnung, welchen Geschmacksunterschied zwischen den verschiedenen Salzen gibt und wie wenig man von gutem Salz braucht.

Und zum letzten Mal: Wenn ich gutes Essen zerstören will, dann schmeiß ich das Gold der Kroaten hinein: Vegeta! :emir:

salz ist für den körper überlebens notwendig.
herz, nerven, blut u.s.w

aber net raffiniertes salz.

vegeta?
ist wenigstens eine Gewürzmischung, vollgepumpt mit geschmacksverstärkern.
die schweizer besitzen ein grausameres teil, genannt Fondor.
 
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