Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

147. Veciti derbi PARTIZAN - C. ZVEZDA

Tumbas

-_-
83222_vecitilogopfcdomacin_f.jpg

JSL 9. Spielttag 18.10.2014 19.00 uhr

Tabelle

1. Partizan 21pkt
2. Vojvodina 21pkt
3. C. Zvezda 20pkt

146. veciti derbi

Aufstellungen

147zwvg7b21lf.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=IEgMa3XKtHw

Zuletzt bearbeitet:
Derbi ko derbi, mec posebnog naboja, posebne tezine, ispricana prica i nema sta dodati. Nadam se da nece biti incidenata.

Na osnovu vidjenog u prethodnim mecevima sa nase strane, nismo favoriti i tu ulogu bi trebalo momentalno prepustiti "crno-belim" komsijama. Neka Lalatovic pripremi ekipu psiholoski, to je najvaznije, a u cemu smo definitivno manjkali poslednjih nedjelja.

U sastav iz novina ne vjerujem dok ne vidim isti na terenu. Ali imam neki osecaj da ce Gavric da ga "zavuce", tj. sto je najgore to ce se i desiti (pa cemo morati do kraja pola sezone da ga trpimo u prvoj postavi). Da se ja pitam, Pecnika bi stavio umjesto Gavrica, a na Pecnikovo mjesto (DR) prebacio bih Savu (jer je to njegova "prirodna" pozicija), a na upraznjeno stopersko mjesto ubacio bih Jovanovica ili Planica.

Sve u svemu drago mi je sto je pruzio sansu Jovicu i Risticu, bilo bi dobro da negdje u 60-70 minutu napravi dvije pametne izmjene prva je Bosancic = Avramovski druga Gavric=Grujic (onda bi Ristic presao na ML a Grujic na CM).

verdiente führung

- - - Aktualisiert - - -

Beim letzten Derby war es eine bombe von Drincic ... doch diesmal war es eine Rakete xD

War mir klar, dass das keiner posten wird, zum Glück gibt es ja noch mich.

Heute wieder Ausschreitungen beim Derby, natürlich auch wieder eine anti-albanische Stimmung, inklusive Spielunterbrechung und anzünden der albanischen Flagge.

auto_flamurifff1413657161.jpg

947020054544295943a441440287471_640x442.jpg

8291144625442961770d6b704640317_640x398.jpg

01195200_01210700.jpg

01204700_31562200.jpg

B92 - Sport - Fudbal - Vesti - Gorele tribine u Humskoj (FOTO)

https://www.youtube.com/watch?v=aEV3ZbAYTdE

Nur schade, dass man es diesmal nicht auf eine Drohne schieben kann, was sowieso lächerlich war.

Das derby wurde unterbrochen wegem dem rauch weil man nichts sehen konnte.. kein mensch hat die albaner erwähnt

- - - Aktualisiert - - -

ich hoffe du warst wetten :^^:

Das derby wurde unterbrochen wegem dem rauch weil man nichts sehen konnte.. kein mensch hat die albaner erwähnt

Beschränke dich nicht auf eine Sache, etwas anderes habe ich nicht behauptet. Das Anzünden unserer Flagge genügt. Die heuchlerischen Sätze a la "ja, aber diese Drohne" kann man sich sonstwohin schieben.

zve.jpg

Zurück
Oben